Главная » беременность » Во время беременности 6 недели с & # 39; являются перчатки

Во время беременности 6 недели с & # 39; являются перчатки

[ad_1]

6 неделя беременности

Во время беременности 6 недели гестационный возраст составляет 5 недель, что означает, что он будет от 36 до 42 дней с момента последней менструации. Зачаточный возраст составит 3 недели или от 22 до 28 дней от даты оплодотворения. В 6-й недели беременности эмбрион начинает кривой в форме C и измеряет примерно 1/8 дюйма или 4 мм в длину, хотя это может варьироваться от 2 до 5 мм! Оказываются пазы, образующие структуру лица и шеи — это называются ветвистыми арками. Рудиментарные уши — называются, глазные ямы начинают формироваться, и сердце развивается дальше, випираючись и б & # 39; ется с ритмом, между 100 и 140 ударов в минуту. На этом этапе это может быть подобрано только на ультразвуковом аппарате, но он станет более чувствительным в течение ближайших нескольких недель. Ручные почки делают вид вместе с хвостом и зачатками полости формы с разрывом мембраны в этом месте. Продолжительность 6 недели беременности будет показана закрытием нервной трубки, а первичные легкие начинают формироваться вместе с будущей печенью, желчным пузырем и поджелудочной железой. Наряду с селезенкой с & # 39; являются проход в моче и ректальный проход отдельными, покраснение почки. Теперь предсердный и задний рога в позвоночнике позвоночника могут быть четко дифференцированными во время беременности недели 6. Темные пятна образуют место, где в конечном итоге образуются глаза и нос.

Во время беременности 6 недели мать может наблюдать некоторое увеличение веса — от 1 до 5 фунтов, хотя во многих первых триместрах вследствие заболевания утреннюю недомогание много женщин, страдающих потерю веса. и тошнота, д & # 39; связана с этим, имеет тенденцию отвергать аппетит. Соответствующая потеря веса у женщины с массой тела в идеальных пределах не должна позволять существенно увеличиваться, поскольку это может вызвать осложнения позже во время беременности. Сильные формы утренней болезни могут требовать госпитализации. Неделя беременности 6, как правило, приводит к утолщению талии, и если возникает какое-либо обнаружения (крови) консультирование с врачом или специалистом в области здравоохранения & # 39; я, это может означать беспокойство. Грудь становится нежными, и матка начинает расти в размерах — до слюны. Диета в этот период должна быть нормальной, хотя несколько дополнительных калорий отлично.

Однако сообщение о том, что мать нужно есть для двух человек из-за беременности, неправильно; дополнительно 300 калорий в день в течение второго триместра достаточно хорошо, и это не значит много есть — так как один бублик содержит около 300 калорий. Как только утром истощается усталость, аппетит и даже голод заменяют его — чтобы предотвратить переедание, рекомендуется несколько небольших блюд в течение всего дня, и они должны иметь высокое содержание клетчатки. Волокно делает человека почувствовать себя полным течение длительного периода времени, а также преобладает распространенный побочный эффект беременности от тяжелого состояния — запор! Норма во время беременности 6 недели должна быть здоровой диетой, включая много фруктов и орехов, а также йогурт.

Copyright Leonard Greenhall 2009

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*