Главная » беременность » Забота о беременных Акита

Забота о беременных Акита

[ad_1]

Уход за сука Акиты во время беременности в основном обычный смысл. Ей нужно следить и сделать максимально комфортным и счастливым. Вы должны убедиться, что у нее есть сухое кровать, достаточное чистая питьевая вода и регулярные корма с хорошим качеством. Уже первые п & # 39; пять недель она, вероятно, ведет себя нормально. Она может иметь свои "выключены" дни. Она может быть лишним голодной. Она может проявить небольшое изменение в темпераменте и быть более осторожным, как она несет сама, но, пока она, очевидно, здоровая и счастливая, это все, что имеет значение.

Как только вы подозреваете, что она беременна, это хорошая идея н & # 39; Связаться с вашим ветеринаром, чтобы он мог вводить дату ожидаемого рождения в его дневнике и следить за прогрессом суку. Акиты не носят много воды с их щенками, тем не менее значительное количество веса придется носить, как прогресс недели. Как правило, не рекомендуется много лишней еды в начале недели. Опыт научил нас, что перегрузка суку с пищей наложит вес на своих щенков, а также придаст дополнительный вес. Это вызывает две проблемы. Во-первых, она не будет так хорошо работать, и она не будет держать & # 39; мышцы в тонусе. Во-вторых, щенки будут толстыми, а это значит, что они будут больше, и они будут более трудно пройти через родовой канал. А когда они рождаются, они будут толстыми и ленивыми.

Гораздо лучше иметь активную маму и худых, энергичных щенков, которые будут бороться, чтобы попасть в божьих коровок, чтобы заполнить себя этим важнейшим первым молоком матери. Мы обнаружили, что лучшая политика заключается в том, чтобы кормить сбалансированную диету с увеличением пищи примерно через п & # 39; пять недель. Естественно, что будущая мама будет голодной, но будьте уверены, что любая пища, которую вы едете ей, передаст ее нерожденным детям, прежде чем сама примет ее. Она является естественной с помощью родительской опеки. Добавки в форме кальция и, возможно, железо является хорошей идеей, опять же после п & # 39; ятитижневого срока. В настоящее время большинство продуктов питания тщательно сбалансированы, а многочисленные добавки не нужны. Действительно, общее мнение состоит в том, что они могут сделать больше вреда, чем пользы. Но если сука покажет, что у нее может быть дефицит, вы должны забрать ее к ветеринару, чтобы провести соответствующие анализы и анализы

. Акитськи суки "прячут" своих щенков очень хорошо, до минимум п & # 39; пять недель, чаще шесть. Они могут вообще не показывать, что они беременны, и это может быть очень раздражающим для владельцев, которые, очевидно, хотят знать, они ожидают мусора, чтобы они могли сделать необходимые приготовления. Наверное лучший показатель — это отек пор & # 39; я сучки. С тех пор, как три недели, они могут "поп", или слегка увеличиваться и становятся розовыми по внешнему виду. На наш опыт это единственный "уверен" знак. Сканирование ультразвуком также может дать определенный диагноз, но это дорого стоит, а иногда волосы на стороне или нижней стороне платья нужно удалить.

Ваша сука может показать признаки утолщения в ребре или нити раньше, но это наименее вероятен. Суки Акита Ину вообще не переносят своих детей поперек своего основания, как и большинство пород. Они прячут их под ребрами, а затем позже "сбрасывают" их и носят их в животе, скорее как корова носит его теленка. Если вы наблюдаете позитивные признаки или нет, должны обратиться к своему ветеринару и заказать ожидаемую дату рождения в его дневнике, чтобы он мог быть доступен, если это необходимо.

Семь недель до беременности, введите сука к его месту убийства. Необходимо подготовить соответствующий размер коробки, а абсолютный минимум для этого около 4 футов 6 фунтов на 3 фута. Это позволит суку лежать полностью растянутой на ее стороне. Коробка, конечно, может быть больше, но не настолько большой, чтобы позволить щенком ползать с матерью & # 39; й и поэтому потеряться. Убедитесь, что сука довольна коробкой и ее положением. Через несколько дней она приветствует покой, спокойствие и одиночество этой местности, и так примет это как естественную, когда наступит время рождения. Если она совсем несчастная, ты подать ей и сделать другие мероприятия. Наверное, у нее есть веские основания не желать, чтобы вы делали это. Выслушайте ее и настройте. Она может принять коробку, а потом, в день пищу, она меняет свое мнение и хочет идти где-либо еще. Опять же, вы должны подать ее по просьбе. Она может вернуться в коробки после того, как у нее было своего первого щенка, но позволить ей решить. Стоит всем потрясением иметь счастливую, довольную суку, которая успешно проходит через ее беременности и доставляет щенка безопасно, не вызывая вас — или же — любой ненужной тревоги.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*