Главная » беременность » Беременность и наркомания

Беременность и наркомания

[ad_1]

Людям, которые никогда не страдали от наркотиков, разумеется, трудно чувствовать себя шокированными и возмущенными, когда беременная женщина становится зависимой от наркотиков или алкоголя. Однако мало кто понимает, что так же, как беременность не может прекратить серьезную болезнь, такую ​​как рак, это не приведет к остановке зависимой беременной женщины от использования. Поскольку зависимость — это неврологическое заболевание, неуправляемые побуждения будут присутствовать независимо от любых типов последствий или стимулов прекратить пользование. Вот почему люди должны получить помощь за пристрастие — они просто не могут это сделать самостоятельно. И потому, что это же касается беременных женщин, которые зависимы от наркотиков, обеспечивающей доступность образования о беременности и зависимость — это очень важное значение для того, чтобы помочь женщинам себя помочь.

Согласно исследованию, проведенному Национальным институтом наркомании более 5% всех женщин, которые были беременны в 1992г., Злоупотребляли наркотиками. Это подводит невероятные 250 000 беременных женщин. Эти цифры выглядят гораздо тревожнее, если учесть, что в исследовании использовались самооправлени данные, которые, вероятно, были по крайней мере частично некорректными. Эти цифры говорят нам о том, что большое количество беременных женщин, которые ставят себя и их нерожденных детей в серьезную опасность, проходит гораздо дальше, чем фактические физические последствия употребления наркотиков.

Женщины, которые употребляют наркотики во время беременности, категорически подвергаются риску быть втянутыми в опасные, нездоровые или насильственные ситуации. Это включает в себя более вероятность возникновения таких насильственных преступлений, как изнасилование, убийство, ограбление и даже самоубийство. Риски для здоровья & # 39; я среди потребителей наркотиков еще более опасны для будущих детей; особенно риск инфекционных заболеваний, таких как герпес, сифилис, ВИЧ, стафилококковая инфекция и другие состояния, которые могут иметь смертельные последствия для плода и матери. Когда вы сочетаете эти ассоциативные риски с реальными физическими рисками употребление наркотиков во время беременности, вы создаете серьезную вероятность катастрофических последствий. Особые последствия для наиболее часто используемых препаратов беременными женщинами:

Марихуана Препарат чаще всего используется беременной женщиной, марихуана может привести к досрочной труда, преждевременных родов, низкого веса беременности, небольшой окружности головы (меньше председатель означает меньший мозг) нарушение сна, нарушение государственного регулирования и проблемы с аппетитом

Героин: использование героина во время беременности особенно опасно. Риск иметь мертворожденных или преждевременных родов чрезвычайно высок; столь же высоко как вероятность рождения ребенка зависимость от героина. Показано, что героин вызывает низкий вес при рождении, нарушение легкие и легкие, сердечные проблемы и другие серьезные, долгосрочные проблемы со здоровьем & # 39; ям.

Клубные препараты: Поскольку большинство этих препаратов, таких как цель или экстаз, являются относительно новыми, их влияние на беременных женщин не было изучено. Однако, ограниченные исследования показывают, что дети, которые рождаются у матерей, которые зависят от клубных препаратов, также могут зависеть от веществ. Клубные препараты могут иметь серьезные последствия для младенца, в том числе судорожные припадки и непрерывные интенсивные плакаты течение длительного периода времени, видимо, без причины.

Кокаин Этот уличный препарат удивительно популярен среди беременных женщин, которые имеют проблемы с наркоманией. Употребление кокаина во время беременности может привести к преждевременным родам, мертворожденных плодов, тяжелой зависимости от вещества, церебрального паралича, выкидышей и умственной отсталости, среди многих прочих рисков.

Если вы или кто-то из вас знает о наркотической проблеме и беременная, вам нужно получить помощь прямо сейчас. Лечение от наркозависимости является доступным и легко может означать разницу между жизнью и смертью: как для ребенка, так и для матери

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*