Главная » беременность » Беременность после выкидыша — научиться справляться

Беременность после выкидыша — научиться справляться

[ad_1]

Когда беременность, которая считается нормальной, внезапно заканчивается, результаты для будущих родителей абсолютно разрушительными, а беременность после выкидыша окружена большой тревогой и страхом.

Если вы думаете о беременности после выкидыша, вот простые советы, которые помогут.

Беременность после выкидыша

Выкидыш может быть чрезвычайно страшным и печальным опытом, и для многих, кто считает беременность после выкидыша, есть большая неопределенность относительно того, будет ли эт & # 39; связана беременность закончиться одинаково.

Что вызывает выкидыш?

Причины выкидыша все еще остаются неясными, особенно, когда выкидыш происходит в первом триместре беременности, как и большинство выкидышей.

Еще 50% всех беременностей заканчиваются выкидышем, часто до того, как женщина даже осознает, что она беременна. Большинство этих выкидышей происходят, когда беременность не развивается нормально, и, как правило, нет ничего, что можно сделать, чтобы предотвратить его.

Небольшой процент женщин испытывает повторных выкидышей, и в некоторых случаях может возникнуть основная проблема, которая может потребовать лечения. Большинство женщин продолжают иметь успешную беременность после выкидыша.

Как долго я должен ждать после выкидыша, прежде чем снова забеременеть?

Беременность после выкидыша может быть эмоциональным горкой.

Женщина может чувствовать грусть, онемение, вину, депрессию и гнев. Вы и ваш партнер могут бороться с горем различными способами, создавая напряженность между вами оба в то время, когда вам больше всего нужны друг друга.

Очень важно грустить. Разговаривая своими эмоциями с теми, кто учится, чтобы помочь, например, руководство по ранений или кого-то, кто имеет опыт борьбы с потерей беременности, было бы явно полезным, прежде чем рассматривать беременность после выкидыша.

Решение того, если попробовать еще раз, есть решение только для вас, как может сделать пара. Можно сначала снова забеременеть, попробуйте справиться с сердечником своей потери, но вы должны ждать, пока вы физически и эмоционально не готовы.

Изменения, которые вызывает сама беременность, могут поставить женщину и ее тело под действием дополнительного физического и эмоционального стресса, поэтому беременность после выкидыша станет еще больше.

Если тело женщины не готовы поддерживать беременность до того момента, когда она снова задумывается, она сталкивается с повышенным риском возникновения повторного выкидыша.

Но нет идеального времени, но многие специалисты в области здравоохранения & # 39; я предлагают период как минимум несколько месяцев для усиления возможности для здоровой беременности.

Как мы можем ожидать ощущения во время следующей беременности?

Беременность после выкидыша не может быть радостным опытом, который вы могли себе представить, и вам может быть трудно подключиться к вашей еще не родившегося ребенка, потому что боятся дальнейшей потери.

Важно памяти & # 39; закладку, что, однако, вы можете чувствовать себя сейчас, вы хотите, чтобы осмотреть назад, пам & # 39; закладку и лелеять милые, независимо от результата.

Беременность после выкидыша — остаточная положительная

o Обсудите любые опасения или опасения, что у вас возникают у вашего врача

o Настаивайте, чтобы ваша беременность была тщательно обследована

o Как и ваша предыдущая беременность, все внезапно станут эксперт! Самый простой способ справиться с их предложениями — это слушать, а потом делать все, что вам, вашему партнеру и медицинской команде чувствовать лучше

o Вы можете избежать ранней подготовки к прибытию ребенка, но старайтесь держать его вещи в перспективе.

Беременность после выкидыша — забота о себе

o Формирование надлежащей сети поддержки

o Попробуйте обеспечить вашу беременность столь же бесполым, насколько это возможно

o Оставьте некоторое время каждый день, чтобы практиковать релаксацию

o визуализировать то, что вы хотите и как вы хотите, чтобы ваша беременность пошла

Используйте CD по уходу за ребенком

Есть несколько хороших CD-дисков по подготовке к роду, которые могут вам помочь. Эти компакт-диски могут сосредоточить вас на виду, чтобы стать менее напряженной и более расслабленной, чтобы вы могли столкнуться с вашей беременностью в лучшем состоянии души.

Беременность после выкидыша не заменит потерянную беременность, но может помочь вам, перефокусившы ваше внимание.

Памятник & # 39; Помните, что материнские эмоции могут повлиять на вашу неродившегося ребенка, и поэтому она будет более выгодной для вас и вашего ребенка, если вы пытаетесь достичь позитивного мировоззрения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*