Главная » беременность » Частота яичника при беременности

Частота яичника при беременности

[ad_1]

Боли в яичниках при беременности является довольно необычным болью, особенно для тех, кто беременна впервые. Эти боли следует сообщать врачу. Важно, чтобы эти проблемы не были слегка восприняты.

Более серьезные причины таковы:

Одна из возможных причин боли в яичнике, когда вы беременны, — внематочная беременность, которая случается, когда яйцеклетка оплодотворяется в маточных трубках вместо матки. Также возможно, чтобы яйцо располагалось в шейке матки, животе или яичниках.

Еще одной возможной причиной боли в яичнике, когда вы беременны, является наличие миомы матки, которые являются доброкачественными роста, которые влияют на Выпирающие м & # 39; мышцы. Опыт женщин отличается в значительной степени в зависимости от размера роста.

Другая причина боли в яичнике во время беременности, хотя и неудобная — это возможность спонтанного аборта или выкидыша. Это то, что врачи обычно указывают, когда выкидыш происходит в течение первых десяти-двадцати недель вашего срока. Это происходит примерно от десяти до двадцати процентов женщин, и это также не редкость, если это случается раз. Однако это не означает, что вы не можете иметь нормальную беременность.

Другой причиной может быть также круглые боли в н & # 39; связям, которые действительно влияют на всю область матки, поэтому вы также должны рассмотреть это, прежде чем перейти к любым выводам. Лучшим человеком для консультации будет ваш врач.

К счастью, это не единственные причины, поэтому давайте посмотрим на другие возможности. Запор, аппендицит, камни в почках, UTI и проблемы с мочевым пузырем также очень вероятными причинами боли в яичнике, когда вы беременны. Единственный способ диагностировать и правильно лечить — проконсультироваться со своим врачом, как только вы начинаете чувствовать эти боли. Обратите внимание, когда случаются эти боли и другие симптомы сопровождают эти боли.

Беременность яичников, когда вы беременны, может означать, что вы страдаете от перечисленных выше серьезных состояний, или это может быть просто неудобным. Чтобы быть уверенным, вы должны проконсультироваться с врачом. Планируйте встреча, как только начинаете чувствовать любую из этих острых болей.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*