Главная » беременность » Депрессия и беременность

Депрессия и беременность

[ad_1]

Наука и мифология депрессии и беременности

При рассмотрении депрессии и беременности важно отделить науку от мифологии. Одна из распространенных мифологических посылок сегодня заключается в том, что женщины, страдающие депрессией, могут отрицать это, заберевшись. Популярный миф подсказывает, что гормональные изменения, происходящие во время беременности, каким образом изменят химию мозга, поднимая беременных женщин из депрессии. В прошлом врачи даже поддерживали эту н & # 39; связь между депрессией и беременностью как верную. Сегодня наука серьезно опровергла это.

В ряде тестов, проведенных в штате Массачусетс о н & # 39; связь между депрессией и беременностью, вывод о том, что беременность самом деле не влияет на клиническую депрессию, независимо: беременность никак не изменяет химическую активность мозга, может облегчить депрессию, а еще хуже, забеременеть часто имеет противоположный эффект: это может ухудшить депрессию.

Что еще хуже вызывает депрессию, это ограничение беременности. Это н & # 39; связь между депрессией и беременностью понятно. Например, беременность часто нав & # 39; связывает ограниченную мобильность и ограниченный выбор еды. Кроме того, беременность часто ограничивает лекарственный выбор.

Многие антидепрессантов были отмечены FDA — и поэтому они больше не доступны для беременных женщин, поскольку они могут вызвать врожденные дефекты. Эта н & # 39; связь между депрессией и беременностью означает, что женщина может пройти серьезный приступ депрессии во время беременности без всякой лекарственной формы регресса.

Еще одна потенциальная проблема, приносит беременность — это послеродовая депрессия. Даже для тех, кто не подавлен, это все еще может быть проблемой, поскольку примерно 10% всех беременных женщин испытывают это. Послеродовая депрессия не происходит во время беременности, но после этого, как следует из названия; и обычно вызывается гормональными изменениями, происходящими во время и после рождения. Большинство пациентов, страдающих него, также имеют те же симптомы, наблюдаемые у лиц с клинической депрессией. Кроме того, послеродовая депрессия обычно обрабатывается таким же образом, как и стандартные формы депрессии. Методы, как правило, ориентированы на реструктуризацию поведения, антидепрессанты и консультирования.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*