Главная » беременность » Физио для мамы и бубив

Физио для мамы и бубив

[ad_1]

После девяти & # 39; пяти месяцев беременности ваше тело было пропущено через шприц. Кроме очевидного увеличения веса, д & # 39; связанной с беременностью, достаточно сильный шанс, что вы также будете страдать от ослабления ваших основных м & # 39; мышц и неправильной осанки и выравнивание. Беременность восстановления и восстановления вашего тела в государстве это было прежде, может быть жестким.

Более того, ваша маленькая пучка радости теперь нуждается в вашей полного внимания. Между постоянным кормлением, кормлением, купанием и изменением подгузников трудно найти для себя даже момент — не говоря уже о достаточно времени для осуществления эффективного тренировочного режима. Недостаток сна и общая утомляемость затрудняют физическую нагрузку, а постнатальная депрессия также может стать фактором, который упрощает мотивацию.

Это замечательная вещь, то, что вокруг Австралии сейчас есть много услуг, где мамы могут учиться вместе с маленькими. Физико-пилатесни занятия для мам и пузырей предназначены специально для того, чтобы помочь мам оправиться от строгости беременности, а также разрешить время кормить и ухаживать за ребенком во время занятия. Фактически, многие учений даже включают вашего ребенка в них, что позволяет постоянное взаимодействие.

Потеря веса

Много новых мам разочарованы, чтобы обнаружить, что их тело не возвращается к тому, как это было до того, как они забеременели. Это абсолютно нормально. Со временем тело, конечно, сделает часть работы, чтобы помочь вам вернуться к тому, как раньше. Однако важно тоже упражнение. Важно, однако, что вы облегчаете себе упражняться — ведь ваше тело прошло вполне ординальное, и вы не будете готовы прыгать прямо назад к той схеме тренировок, которые вы держали перед беременностью. Программы Physio для мам и пузырьков предназначены для преодоления послеродовых стрессов.

Основная сила

После беременности важно реструктурировать основные м & # 39; мышцы, которые, возможно, ослабевали через строгость беременности. Вот почему многие классы для мам и бульонов используют технику Pilates. Пилатес — это метод, который фокусируется на доработке точных движений из основания тела — в основном, области между нижней спиной и лобковой костью.

Исправление осанки

Положение является одной из областей, которая, очевидно, страдает вследствие беременности, так как центр тяжести вашего тела движется вперед, что приводит к вашу нижнюю часть спины. Несмотря на то, что есть шаги, которые можно и нужно употреблять, чтобы поддерживать пост во время беременности, редко можно убежать без определенных изменений. Классы мам и бульбанив, как правило, ориентированы на движения, правильно выравнивают тело и помогают восстановить правильную осанку.

Улучшение сна и снятие усталости

Одним из самых распространенных преимуществ любого вида упражнения является то, что он помогает при сна и устранения усталости. И давайте сталкиваемся с ней — через недели и месяцы после рождения ребенка нам нужна всякая помощь, которую они могут получить. С вашим ребенком, которая требует полного внимания 24 часа в сутки, получить упражнения без необходимости оставить своего ребенка дома, это способ убить двух птиц одним камнем.

Помощь постнатальной депрессии

Недавние исследования показали, что осуществление в первые три месяца после рождения вашего ребенка имеет положительный эффект, помогая устранить "блюз ребенка". Около 15 процентов матерей страдают от значительной постнатальной депрессии, и, как правило, это происходит в течение первых трех месяцев, поэтому важно начать заниматься как можно быстрее.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*