Главная » беременность » Как похудеть после беременности

Как похудеть после беременности

[ad_1]

Настал день наконец. Ты счастлив, освобожден, ваш муж экстатический. Еще одна глава в вашей жизни началась, ты сейчас мама.

Ты счастлив, что ты чувствуешь, что ты собираешься. Вы смотрите в зеркало и видите то, что вы не признаете; после веса ребенка.

Это угнетает; Вы не являетесь единственным, кто так думает. Вы памяти & # 39; помнит кроху вещь, которую вы имели перед беременностью, даже когда вы были 4 месяца беременности, вы не выглядели так!

Вы думаете: "Хорошо, это неважно, я сейчас гордая мама". Истина заключается в том, что в задней части вашего ума это имеет значение. Даже если вы сейчас мама, это не значит, что вы не должны заботиться о себе. Часть бытия хорошая мама также заботится о вас.

Как я могу пойти на диету во время кормления грудью?

Исследования показывают, что даже голодовки женщина может дать ей ребенка питательные вещества через грудное молоко, чтобы сохранить ребенка здоровым. НЕ НУЖНО голодать себя, но смотри потребления калорий. Храните его от 1500 до 1800 калорий в день. Медленно вес падает. Это очень здоровый образ пролить те нежелательные фунты. Кроме того, исследования показывают, что женщины, которые кормят грудью, теряют вес быстрее, чем женщины, которые кормят бутылку. Поэтому теряйте вес просто грудное вскармливание!

Упражнение, упражнений, упражнений

Просто продолжайте двигаться. Если вы не можете принять участие в регулярной тренировке (род трудно с новым ребенком, но если вы можете кудос). Просто продолжайте двигаться. Я знаю, что это трудно; вы будете истощены из всех этих бессонных ночей. Сначала попробуйте найти ленточный тренировочный ленту.

В одном исследовании рассмотрены две женщины; один над весом и работал на стол весь день. Другая была тонкая домохозяйка, не тренировала, но была в основном активной. Исследование проводилось с женщинами в течение 2-х недель и очень с & # 39; выяснилось, что домохозяйка осталась худой, потому что она была более активной. Она была на 2:00 более активной, чем женщина с избыточным весом.

Если вы работаете за столом, попробуйте стоять и работать. Даже если просто стоять, он сожжет больше калорий, чем сидеть.

Другие способы нахождения в пути

Используйте лестницу вместо лифта (это будет трудно, если вы начнете рисовать малышом). Когда вы шпунт, делайте это немного дольше, то же самое с пылесосом.

Купите один из этих маленьких батутов и напишите на него во время просмотра телевизора. Это низкий влияние и так легко.

Если погода слишком холодная, чтобы пойти на улицу с ребенком, то принесите вашу коляску к местным торгового центра. Тысячи людей по всей Америке делают это ежедневно. Вы можете получить упражнение и оставаться вне погодой, будь то холодная, жаркая или дождливая.

Посетите Местный магазин и найдите видео тренировки

На рынке с & # 39; является много видеороликов о тренировках. Вы обязанность & # 39; обязательно найдете то, что хотите или хотите сделать. Если вы пытаетесь больше исследовать видео, выполните поиск в Интернете. Большинство продуктов питания и тренировочных видеороликов имеют отзывы других потребителей в Интернете. Они также сообщают вам, если тренировка имеет низкое влияние, и дают объяснения о том, какие виды тренировок приведены.

Памятник & # 39; Помните, что вы должны дать своему телу достаточно времени, чтобы исцелить после того, как ребенок, прежде чем пытаться сделать что-нибудь тяжелое. Попросите своего врача, если ваше тело готовы начать тренировки или любую диету, прежде чем начать самостоятельно.

Масса детской веса гораздо труднее потерять, чем вес до беременности, но это можно сделать. С небольшим инициативе вы можете носить те же джинсы, которые вы сделали, прежде чем вы забеременели!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*