Главная » беременность » Как серьезные тяжелые страхи в мире вызвали моральный падения

Как серьезные тяжелые страхи в мире вызвали моральный падения

[ad_1]

У вас есть какая-то странная тяга? Вам будет трудно найти матери, не сталкивается с этим вопросом хотя бы один раз во время беременности, во время моего ответа, это вопрос почти превратилось в мое моральное падение.

Все началось невинно. Я бы сказал кому-то, что я беременна, и когда-нибудь они станут невозможным вопросом: «У вас есть какая-то странная тяга?» Я бы смотрел на неприглядное лицо передо мной и остановился лишь на секунду или две, прежде чем ответить с сожалением: " Ну … не очень ". Они немедленно потеряют интерес, и разговор будет краплятися до конца, подобно смесителю в моей кухне, которая заставляет исключить несколько последних капель после того, как вы выключили его.

Тогда однажды это случилось. Я просто разочаровал еще одного обнадеживающего инквизитора, когда вместо окончания разговора он ответил: "Моя мама не ела ничего, кроме горячих собак со сметаной, когда она была с беременностью". Я отчаянно хлопнул, и его лицо засветилось. "Я знаю. Гросс, правда?"

В этот вечер я справился рассказать историю своему мужу и наблюдать за его морщиной в ноге с отвращением. Я удивил вслух, сколько горячих собак со сметаной фактически потребляла мама мужа. Мы решили, что даже одного было много, и именно тогда он меня впечатлил. Что делать, если она никогда в жизни не употреблял горячую собаку, скрещены в сметане? Что делать, если она придумала эту собаку, чтобы удовлетворить ее интересном сыну любопытства, и он так сильно полюбил, что он продолжал рассказывать историю даже сегодня, как взрослый человек? Реальность не имела значения, я понял. Важно то, что заявление продолжала волновать и восстать людей. Я сделал обет, что с того момента никто не ходил разочарован после того, как спросил о моей тягу к беременности.

Когда вопрос пришло от знакомства в моем классе с рисунком около недели, я начал с: "Ну, у меня была вещь для яиц с яблоками и кетчупом". Женские глаза расширились: "О, это так странно", — сказала она. "Я должен сказать сестре об этом". Она не имела жестокой беременности во время беременности », — сказала она звинувачливо, я просто курила

Как прошли недели, и моя беременность стала более очевидной, вопрос становилось все чаще, а мои представленные желания были более детализированными. Прогулка через бакалею магазин Я бы представил себе комбинации пищевых продуктов, которые могут шокировать и наслаждаться Froot Loops с шоколадным молоком, сыр чеддер, наполненный мандариновыми апельсинами, маринованная клетка с яблочным соусом, я бы построил их, пока не смог сообщить о них с полной уверенностью. чем брутнише комбинация, тем больше приятные видгуки.Потягнення к зефиров было хорошо, стремление к зефиров со сливочным сыром было лучше, стремление к зефиров, забитых в микроволновой печи и покрыты сливочным сыром и сладкие марины, заставляли их пренебречь с отвращением наслаждения.

Все шло спокойно, до одной ночи мы с мужем обедали с нашими друзьями. Знакомая серия беременности q начались замечания, мы по очереди давали ответы. Когда встал вопрос о страхах, все лица вернулись ко мне неожиданно; Аах прожектор! Моя обожаю публику! Эти желающие, любознательные лица! Я дам им то, что они хотят. Я еще раз запустил свой лучший описание. Я любовно описал попкорн, покрытый в Ворчестершири и сахаром, свиньи в одеяле, опущенные в кисло-сладком соусе и бобовые буррито с дополнительными лужайками, гуакамоле и горчицей. Я не мог бы останавливаться, один за другим фигурные желание только что вышли из меня, и каждый благодарен дрожь, дрожь и выражение отталкивания просто подготовили мой огонь. Пока я не увидел внешний вид человека, то есть. Его чуть маскировок ужас в моей литании лжи заглох меня. Я пронесся то о том, как это было странным, и вернулся к еде моего (очень прирученного) лазаньи.

На дороге домой мужчина очистил горло, и я снова чувствовал себя ребенком, ожидая выговор. "Вы когда-нибудь даже имели" свинью "в одеяле & # 39;?" — спросил он просто. Я пытался немного смеяться: "Ой, не точно. Он посмотрел на меня, поднял брови, ожидая объяснения. Я тщательно объяснил, насколько я ненавидел разочарованных людей и как легко им дать то, чего они хотели. Как все началось с горячих собак и сметаны и как я чувствовал себя неудачной, не имея никакой странной тяги, поэтому я просто сделал несколько … "я знаю, что это неправильно". я посмотрел на мою руки и услышал, как мой муж освобождает тихий вздох: "Да, я знаю, что вы имеете в виду ", — сказал он, я удивленно посмотрел на него, пояснил, что он тоже ставил вопрос о мо желание и он тоже почувствовал немного хлюпает, он приостановил: "Ты мог бы меня заполнить, ты знаешь". Он оглянулся, немного мигая в глаза: "Я имею в виду, что это были некоторые действительно грубые комбинации, которые придумали. Я улыбнулся немного. "Да, это было очень хорошо". Алан спокойно кивнул. "Да, а когда ты им говорил, что несколько дней ты есть ничего, кроме сыра, целый день …"

"На самом деле, это правда".

"Ты шутишь!" Он воскликнул. "Это довольно грубо".

"Это?" Я спросил рассеянно.

"Ну, да, я имею в виду, не помешала ваша система?"

"Не то, что я заметил", я ответил, стараясь запомнить & # 39; закладку.

"Это один вид сыра целый день или различные виды?"

"О, все разные," я сказал, начиная согреваясь и воюя с требованием украсить. "Я мог бы иметь швейцарский сыр с горчицей на завтрак, а потом позже чеддер или моцарелла как закуску, синглы, если их у нас есть. Тогда, если вы не собираетесь быть дома на ужин, мне нравится иметь клин пастеризованный Бри. Алан потряс головой .

"Парень, что болеет".

на следующий день я услышал Алан на телефоне с товарищем его из колледжа, пообщавшись о нашем ребенке, когда я услышал его паузу, а потом согласился: "о, да, человек, слушайте это! Я только что нашел что есть несколько дней, когда она не ест ничего, кроме сыра, целый день !! "
Я посмотрел на мою голову улыбкой и вернулся к еде моего струнного сыра.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*