Главная » беременность » Лучшее время для беременности

Лучшее время для беременности

[ad_1]

Пытаясь забеременеть, есть одна маленькая вещь, которую каждая женщина хотела бы знать: лучшее время забеременеть . К счастью, существует несколько методов, позволяющих с & # 39; выяснить ваш личный лучшее время для беременности.

В этой статье я собираюсь обсудить, как вы можете найти эту дату — ваше лучшее время для беременности — и которые методы доступны для ее поиска. Я собираюсь познакомить вас с методом подсчета дней и методом температуры тела.

Прежде чем продолжать, я хотел бы объяснить, почему дни вокруг вашей овуляции — это ваши найрогидниши дня и, следовательно, лучшее время для беременности.

Что происходит во время овуляции?

Во время вашей овуляции яичковые фолликулы освобождают зрелое яйцо. Это яйцо путешествует в вашей матки. Если яйцеклетка будет оплодотворена, она имплантируется в вашу матку и беременна. Если нет, то яйцеклетка ухудшается сама.

Сперма способна жить до 120 часов в своем теле. Поэтому, если вы пытаетесь забеременеть, вам следует начать общение за 2-3 дня до овуляции. Это лучшее время для беременности.

Чтобы определить дату овуляции, вы можете выбрать несколько методов. Один из них подсчитывает дни.

Подсчет дней

Ваша овуляция происходит примерно за 12-16 дней до начала следующего менструального цикла. Поэтому один простой способ найти дату овуляции (лучшее время для беременности) — это подсчет дней назад. Чтобы этот метод работал, вам следует знать, сколько дней длится цикл вашего месяца.

Например, если вы находитесь на 28-дневном цикле, ваша овуляция будет между 12 и 16 днями менструального цикла.

К сожалению, метод подсчета дней достаточно неточен. Более точный метод, чтобы найти свой лучшее время для беременности — это метод базальной температуры тела.

Температура основного тела

Метод базальной температуры тела использует базальный термометр для измерения температуры тела. После овуляции возникает небольшое повышение температуры тела. Увеличение от 0,5 до 1,6 градусов указывает на то, что вы только что овулювалися.

Различные гормоны в организме вызывают повышение температуры тела после овуляции. В первой фазе вашего месячного цикла (также известная как фолликулярная фаза) гормон Эстроген доминирует. Эстроген — это так называемый "холодный" гормон.

После овуляции гормон прогестерон преобладает. Прогестерон является «теплым» гормоном. Это объясняет увеличение температуры тела после овуляции.

Если вы создаете температурную диаграмму, после определенного времени следует начать видеть рисунок, и вы должны иметь возможность прогнозировать свои ежемесячные даты овуляции и провести там перед вашим личным временем, чтобы забеременеть.

Что еще можно сделать, чтобы увеличить ваши шансы забеременеть?

Есть множество маленьких советов и подсказок, позволяющих увеличить ваши шансы на забеременеть. Лучшее время для беременности — это только один из них.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*