Главная » беременность » Мониторинг фертильности

Мониторинг фертильности

[ad_1]

Несмотря на то, что на рынке существует множество различных цифровых мониторинга плодородия, они всегда имеют один и тот же прямой в виду, каждый из них помогает увеличить ваши шансы на беременность.

Некоторые овуляционный мониторы делают это, измеряя вашу (BBT) базальную температуру тела. Некоторые из них делают это, измеряя постепенно растущую смену концентрированных электролитов в вашей слюне. Другие работают, чтобы выявить изменения показателей в вашем поту. Есть устройства, которые проявляют повышенный уровень гормональных уровней, д & # 39; связанных с овуляцией, используя датчики, которые собирают информацию о ваших шейные жидкости.

OV Watch

OV Watch — инновационный монитор овуляции, который был представлен на выставке Tyra Banks. Устройство носится на запчасти & # 39; ясти, а затем следит за тем, насколько весомым ваш поте. Это устройство может постоянно носиться и обновлять результаты его прогнозирования каждые 30 минут. Диспетчер Ov работает, собирая данные (твой поток) с задней стороны часов, затем анализирует данные, обрабатывает информацию, а затем отображает результаты на лице «часов». Это FDA утвержден, достаточно точным, абсолютно неинвазивным и 100% безопасным. Это дороже самого начала, и вам придется приобрести дополнительные вставки, чтобы постоянно использовать его ежемесячно.

OvaCue

OvaCue — это монитор плодородия, основанный на слюны, который обнаруживает минутные повышенные изменения некоторых показателей в концентрированных электролитах в вашей слюне. Для измерения вашей фертильности в OvaCue добавляется оральный сенсор. Просто положите устный сенсор на свой язык каждое утро 5 секунд. Комп & # 39; ютеризований устройство анализирует собранные данные и отображает результаты на экране монитора. Мгновенно вы знаете, насколько плодородной стань на эти следующие 24 часа, увеличив ваши шансы забеременеть, точно зная, когда ты — большинство удобрений.

Монитор прозрачного фертильности ClearBlue

Мониторинг методов мониторинга цифрового плодородия, таких как ClearBlue Easy Fertility Monitor, является самым популярным и широко используемым из-за его высокую точность. Он использует аналитические палочки для мочи наряду с качественным монитором плодородия. Используя это во время менструального цикла, вы просто вернете устройство каждое утро, и укажите день цикла, вы находитесь, при приближении к овуляции. Мониторинг плодородия, который предписывает вам проглотить на тест-палочку, пока она не запланирована. Это просто вставьте тест-палки в блок ClearBlue, где он будет следующим образом анализировать, затем обрабатывать и, наконец, отразить окончательные результаты того, насколько вы полезны на экране мониторов. Это абсолютно неинвазивная система, которая на 100% безопасна, но требует приобретения дополнительных меток для тестирования мочи каждый месяц для непрерывного использования, может стать чрезвычайно дорогим.

Каждая цифровая система мониторинга плодородия, которую можно получить, имеет свои плюсы и минусы. Некоторые из них очень эффективны, однако имеют очень высокую стоимость подписки, а также дополнительные ежемесячные покупки, необходимые для постоянного использования этого продукта. Другие не имеют дополнительных ежемесячных расходов. Однако начальная покупка достаточно дорогая. Все еще обладает одной или несколькими цифровыми мониторами плодородия, которые догадаются о том, есть ли вы наиболее весомым или нет.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*