Главная » беременность » Несколько беременности и множественные осложнения

Несколько беременности и множественные осложнения

[ad_1]

Хотя существует большое количество случаев, когда многоплодие транспортируется до конца счастливо, врачи считают, что это высокий риск иметь. Чем больше эмбрионов на беременность, тем больше рисков существует. Однако важнейшим риском является рождение преждевременно.

Дети, которые родились раньше, чем они, обычно не привыкли и готовы решать внешнюю среду. Легкие, мозг и другие органы не могут быть полностью развиты, а иммунная система не способна отбрасывать различные инфекции. Также очень вероятно, что маленькие не могут даже сосать большие пальцы или проглотить их пищу. Чем раньше рождается ребенок, тем выше риск. Как правило, те, кто рождается через тридцать четыре и тридцать семь недель, не представляют никаких серьезных проблем, но те, кто рождается спустя лишь двадцать восемь недель или меньше, повезло, если они выживут или они немедленно переносятся на интенсивную терапию.

Если вы начнете работать раньше, чем тридцать четыре недели беременности, медицинская группа может контролировать вас и приостановить беременность для врачей, чтобы они могли управлять вашими стереотипами, которые ускоряют развитие ребенка и, следовательно, дайте им гораздо больше шансов на выживание.

Существует также ряд других проблем, которые могут возникнуть в таких случаях. Например, близнецы могут не достичь оптимального веса, поэтому они становятся гораздо более чувствительными к различным проблемам со здоровьем & # 39; ям и тому подобное. Это является одной из причин того, почему все дети, которые не достигают оптимального веса, входящих в интенсивной терапии в течение нескольких дней, и их потом только домой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*