Главная » беременность » Предотвращение растяжимым недостатков во время беременности — как это сделать

Предотвращение растяжимым недостатков во время беременности — как это сделать

[ad_1]

Растяжки или стрии на самом деле маленькими рубцами через вытягивание кожи и слезы под поверхностным слоем. Как следует из названия, оно может быть красным, коричневым или фиолетовым полосок, вызванных быстрым увеличением веса во время беременности. Появление этих знаков может быть где; с общей площадью ваша грудь, бедра, ноги и брюшная полость.

Важно подчеркнуть, что для этих полосковых знаков нет лекарств и лекарств, поскольку в них существуют шрамы. Они чрезвычайно трудно искоренить или полностью удалить, потому предотвращения возникновения является залогом.

Во избежании растяжек во время беременности вы можете начать с учетом управления диетами, чтобы помочь вам воздерживаться от быстрого увеличения веса. Тесно следите за своим весом, чтобы фунты постепенно увеличивались. Убедитесь, что вы п & # 39; является то много воды, потому что оставляя гидратированный, помогает сохранить кожу здоровой. Когда ваша кожа исчезнет, ​​вы начнете получать эти нежелательные знаки.

Следующим является то, что нужно начинать прием пищи, которая содержит такие питательные вещества, как цинк, продукты злаковых продуктов, бета-каротин, такие как шпинат и морковь, а также жирные кислоты. Все это поможет росту кожных клеток и облегчит кожу. Поскольку вы беременны, целесообразно и важно посоветоваться с врачом перед изменением рациона

Держите кожу зволожучою. Вы можете начать использовать предотвращения растяжения марок кремом с витаминами А и Е в них, чтобы уменьшить ваши шансы на их получение. Убедитесь, что ваша кожа всегда влажная, это помогает растягивать кожу, а не проризуваты зубы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*