Главная » беременность » Пренатальные витамины + здоровая вес снижает риск серьезной осложнения беременности

Пренатальные витамины + здоровая вес снижает риск серьезной осложнения беременности

[ad_1]

Прием пренатального или поливитамина перед и во время беременности может уменьшить риск развития преэклампсии, что может привести к серьезным осложнениям у плода и матери. Исследователи из Университета Питтсбурга обнаружили, что женщины, которые принимали поливитамины реже одного раза в неделю, а также во время первого триместра беременности, на 71% меньше подвержены развитию преэклампсии, чем женщины, которые не принимали его. Единственным поймать это …. это было эффективным только для женщин, которые имели здоровый вес перед беременностью. Избыточный вес женщин, которые принимали поливитамины, не имели меньшему риску преэклампсии.

Что такое преэклампсия?
Преэклампсия — это состояние, которое обычно развивается на поздних стадиях беременности и обозначается высоким артериальным давлением у матери, белком в моче и отеком рук и ног. Внутренние осложнения могут включать малый вес при рождении, преждевременные роды и мертворождения. Единственным определенным лечением преэклампсии является доставка.

Пренатальная питания 101
Исключение преэклампсии не является единственной причиной, чтобы серьезно относиться к хорошему питания до беременности. Эксперты соглашаются, что разработка хороших пищевых привычек и установление соответствующего уровня витаминов и минералов в организме перед беременностью столь же важна, как и то, что с & # 39; съедается во время беременности. Кроме общих преимуществ хорошего питания, развивая лучшие пищевые привычки перед тем, как забеременеть, это облегчает здоровую пищу во время беременности. Кроме того, многие женщины могут забеременеть, не осознавая это сразу.
Сохраните здоровый вес: избыточный вес или малый вес могут непосредственно повлиять на вес рожать ребенка и увеличить риск осложнений во время беременности. Избыточный вес женщин, как правило, повышает риск рождения ребенка с малым весом, а женщины с избыточным весом чаще развивают гестационный диабет, повышенное кровь & # 39; пьяный давление, осложнения во время родов и детей с избыточным весом.

ФАКТ: до 38% беременностей наблюдаются у женщин с избыточным весом при зачатия.

Есть три ключевых питательные вещества, которые особенно важны для получения достаточного количества до и во время беременности.

1. Фолиевая кислота

Важно для: развития плода (особенно мозга и спинного мозга) в течение первых месяцев беременности. Показано, что достаточное потребление фолиевой кислоты предотвращает врожденных пороков развития нервной трубки.
сколько? Женщины детородного возраста должны потреблять 400 мкг в день фолиевой кислоты с обогащенных пищевых продуктов, добавок или обоих, кроме фолиевой кислоты, содержащиеся в разнообразной диете. Почти все витамины пренатальной содержат по меньшей мере минимальную рекомендованную количество фолиевой кислоты.
Где найти: Фолят — это зеленые листовые овощи и цитрусовые, а также укреплены крупы и другие обогащенные пищевые продукты.
2. Железо

o Важно для: Создание запасов железа перед беременностью. Многие женщины имеют низкий запас железа в результате ежемесячных менструаций и диеты с низким содержанием железа. Кроме того, железо требует почти вдвое во время беременности из-за увеличения о & # 39; объема крови.

o сколько? Центры контроля и профилактики заболеваний рекомендуют всем беременным женщинам принимать железо дозирования с низкой дозой (30 мг в сутки), начиная с первого пренатального визита. Женщины, которые не беременны, но имеют детородный возраст, должны получать 18 мг от диеты и добавок вместе.

o Где найти: зеленые листовые овощи, фасоль, красный м & # 39; мясо и укреплены крупы. Продукты, богатые витамином С, как цитрусовые, так и м & # 39; мясо, могут помочь улучшить поглощение организма железа от пищи.

3. Кальций

Важно для: Сохранение здоровых костей до и во время беременности. Важно наращивать минеральную плотность кости перед тем, как забеременеть, чтобы компенсировать дополнительные стрессы и требования к кальция во время беременности.
сколько? 1300 мг / сутки для женщин в возрасте 14-18 лет и 1000 мг / день в возрасте 19-54 лет.
Где найти: Молочные продукты являются прекрасным источником кальция, а также некоторыми овощами, такими как брокколи, а также продукты, обогащенные кальцием, такие как апельсиновый сок, соевый молочный сок и много злаковых завтраков.

o Большинство поливитаминов и пренатальных витаминов не содержат полного день кальция. Итак, женщины с диетами с низким содержанием кальция содержат продукты, вероятно, придется занимать более, если вы не едите много продуктов, содержащих кальций.

В идеале женщинам, которые пытаются зачать, следует начать принимать пренатальные поливитамины, прежде чем они станут беременными. Можно получить почти все питательные вещества, необходимые для хорошо спланированной диеты, однако многие женщины не соответствуют этому стандарту. Подумайте о мульти-как страховой полис для вашего ценного владения!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*