Главная » беременность » Третий триместр беременности

Третий триместр беременности

[ad_1]

Беременность часто встречается с точки зрения матери, но то, что там действительно происходит? Что бы ребенок сказал, может ли он или она сказать нам, что они думают и чувствуют? Конечно, были некоторые исследования, но многое это рассуждения, ведь на самом деле мало коммуникации, который может сделать плод; но беременность со стороны инсайдерского вида может выглядеть несколько иной, чем мы могли бы думать. С 4D ультразвуком и внутренней матовой фотографией находят много открытия по плода. опыт различных стадий беременности. Одно, что мы знаем, третий триместр — это время, полон активности, увеличение веса и созревания жизни наружу.

К началу третьего триместра беременности глаза ребенка открыты, и он открывает и закрывает их регулярно. Поскольку кости полностью развиты, мама действительно может чувствовать движения. В начале этого этапа беременности движения часто и быстро; однако к концу триместра маленькая комната остается для футбольных звездных ударов и, вместо того, растягивается и толкает ощущается. Ноги под грудной клеткой и головой, вращающиеся в тазу, часто останавливают маму в ее следам, отправляют ей бег в ванну, когда сжимают мочевой пузырь или даже могут требовать рук помощи, чтобы встать с сидя или устанавливать положение.

Ребенок действительно упаковывает на килограммы в третьем триместре беременности, но за исключением веса содержание воды, мама будет получать мало, потому что ребенок сейчас нажимается в желудок, что затрудняет ест. Ребенок п & # 39; есть амниотическую жидкость и отказывает ее; он практикует дыхание и часто получит иконы, которые мама может чувствовать тоже. Легкие при развитии полностью продолжают созревать и продолжаться до рождения; стероиды часто вводятся, если преждевременная работа неизбежна, что ускоряет это созревания.

Около четырех недель до окончания срока ребенка он начинает спускаться в голову вниз, значительно позже, чем это, и трудно будет превратиться в надлежащую позицию для рождения и помощь в преобразовании, возможно, понадобится ему. Это сделано несколькими различными методами, и многие из них можно найти в книгах и на сайтах, однако лучше обсудить это с вами первым медицинским работником. К концу тридцать седьмой недели беременности ребенок считается полным сроком, если она доставлена, однако некоторые дети действительно нуждаются в дополнительном времени и, возможно, не спешат выйти еще должным образом, даже если мама больше чем готова.

К концу этого конечного этапа беременности ребенок, как правило, составляет от 18 до 22 дюймов в длину и вес от 6 до 9 фунтов, и все, как правило, готовы самостоятельно работать. Неделя 40 может прийти и идти с мамой все еще ждет и интересно, когда большой день наконец прибудет. Возьмите на себя сердце, это нормально, когда ты будешь пару недель поздно, особенно с первым, большинство беременностей составляет от 38 до 42 недель, даже если срок истечения рассчитывается на 40-й неделе.

Много книг, статей и веб-сайтов предлагают полезные подсказки, советы и пособия для мамы, которые могут предложить информацию и поддержку, которые приветствуются на этом этапе беременности. Разделяя это время другими людьми, которые переживают одинаковые вещи, они могут помочь обеспечить душевное спокойствие и замечательный опыт каждой женщины, желающей беременности и облегчает опасения по доставке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*