Главная » беременность » Управление свободной кожей после беременности

Управление свободной кожей после беременности

[ad_1]

Во время беременности организм проходит много изменений, многие из которых эт & # 39; связанные с гормональными изменениями. Ваше тело, естественно, будет расширяться, чтобы позволить вашему растущему ребенку больше помещение и, хотя определенный вес в течение беременности ожидается и нормальный, слишком много веса может вызвать у вас такие проблемы, как избыток свободной кожи после этого.

Вы, возможно, уже имели опытные растяжки (одно ствол), им & # 39; я, предоставляемой поврежденной дерме. Однако многие женщины замечают свою внешность первый раз, когда они беременны. Кажется, что растяжки очень сильно влияют на гормоны, и вы или раньше, или нет. Если вы являетесь одним из неудачливых, так как многие из нас пытаются беспокоиться и потешаться тем, что, несмотря на растяжки, они никогда не могут полностью уходить, со временем они исчезнут значительно.

Даже если вы не выделили лишние суммы веса в течение девяти & # 39; пяти месяцев вашей беременности, вы все еще, вероятно, найдете ваш желудок в частности, не столь же тверда, как это было раньше, и вы можете остаться с некоторой сырой кожей . После того, как вы провели вашу постнатальную проверку, и ваш врач дал вам идти вперед, тогда упражнения — лучший способ избавиться кожи после беременности.

Ваш организм прошел много лет в предыдущие месяцы, поэтому очень важно не переусердствовать, чтобы начать. Поддержание здоровой диеты, вывода вашего ребенка на прогулки и активное употребление в первые дни — это хороший способ сохранить вес под контролем. Позже, как ваше тело начинает восстанавливаться, вы можете перейти на более конкретные упражнения в области брюшной полости, такие как приседания, чтобы действительно ориентироваться и укрепить свои проблемные области. Ваш врач или посетитель здоровья & # 39; я скажут вам, сколько и какие упражнения подходят для вас, поэтому всегда обращайтесь к их советам перед началом любой тренировочной программы.

В экстремальных случаях некоторые женщины окажется в глазах с большим количеством избыточной кожи, которая не будет отставать, независимо от того, насколько они диеты или работают. Единственное решение для этого — это операция на животе (отек живота). Эта процедура может быть эт & # 39; связана с собственными осложнениями, хотя и предпочтение должно всегда преобладать за риск, если рассматривать это как вариант.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*