Главная » беременность » Ваша кожа может меняться во время беременности триместрами

Ваша кожа может меняться во время беременности триместрами

[ad_1]

Когда беременная женщина испытывает много гормональных изменений, и некоторые из этих изменений будут иметь влияние на их кожу.

Прогестерон и уровни эстрогена увеличивается, и поэтому вызывает изменения пигментации кожи и создают вспышки прыщей. Угри и пятна на коже. Темные пятна на щеках, лбу или верхней губах могут быть эт & # 39; связанные с состоянием, что называется Мелазма.

Около от 50 до 75 процентов женщин пострадают от этого состояния кожи, поскольку оно является более распространенной среди темных женщин, имеющих кожу. Мелазма — состояние кожи, который ухудшается под воздействием ультрафиолета. Поэтому, как никогда, очень важно, чтобы во время беременности женщины использовали солнечный блок с высококачественным минеральным материалом. Избегайте защитных от солнечных лучей химических веществ, поскольку возможно, что ингредиенты могут поглощаться в кровь & # 39; пьяный движение.

Уход за кожей во время беременности также включает лечение угрей; для некоторых женщин беременность — это лучшее время жизни с рассказами о сияющей коже, но для других это не так верно, если беременность может вызвать хаос, когда ранее хорошо заботились о ясных и яркие цвета кожи. Некоторые женщины, которые регулярно не получают пятна, прыщи или угри могут внезапно оказаться во время вспышек угрей.

Если во время беременности возникает влияние угрей, не используйте антибиотики. Не следует полностью избегать продуктов, которые могут всасываться в кровоток, поскольку любая такая продукция будет неблагоприятное влияние на вашего ребенка, растущего и это особенно важно, когда вы кормите ребенка. Это самое главное, когда вы грудное вскармливание кормить, чтобы это памяти & # 39; закладку. Лучше использовать натуральные продукты без синтетических ингредиентов. Избегайте продуктов с ароматами или фанки, и если вы совсем не уверены, это обязанность & # 39; обязательно стоит проверить квалифицированным медсестринских персоналом или врачами.

Сухая зуд кожи является общей на более поздних стадиях беременности, особенно в зимние месяцы. Мыло очень высохло, и его не следует использовать, вместо этого нежный увлажняющий чистящее средство для лица или мытья тела может быть более выгодным. Длинные поглощения в горячих ваннах не целесообразно. Если вы страдаете от сухой кожи, горячая вода высушит кожу еще больше. После ванны или душа перед тем, как буксировать полностью сухую, нанесите увлажнитель без масла, чтобы закрепить небольшое количество влаги, оставленной на коже.

Не только во время беременности, но и в любое время преимущество может быть получена для сухой зуд кожи, получая множество незаменимых жирных кислот, и в частности жиров омега-3, которые можно найти в жирных рыб, таких как сардины, сельдь и скумбрия.

Даже если не беременна стресса может негативно повлиять на вашу кожу, то действительно стоит пытаться расслабиться и остаться спокойно и беспокоиться свободно, проще сказать, чем делать, если у вас уже есть существующая семь & # 39; я, которым я знаю, но ты кожа и твой новый малыш тоже увидят все преимущества.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*