Главная » беременность » Вазэктомия и беременность

Вазэктомия и беременность

[ad_1]

Исследование оплодотворения вазэктомии — это возможность! Обновленная проходимость — это блаженство для некоторых препятствие для других. Риск низкий, но случаи беременности после вазэктомии были зарегистрированы. Несколько исследований, проведенных для определения частоты беременности после вазэктомии, варьируются на несколько чисел. Одно исследование показало только 3 случая беременности с 3178 вазектомизованих мужчин, которые были протестированы. Следует заметить, что даже если в анализе спермы Нет последовательной разграничения вазэктомии, то это не полностью исключает наличие подвижной спермы, которая может позже способствовать беременности.

Причинами беременности после вазэктомии может быть техническая ошибка, восстановление окклюзионного прохода, несет сперму, или наличие остаточной подвижной спермы в семенных пухирках даже после вазэктомии. Восстановление канала спермы может произойти рано или поздно. Ранняя реканализация (спонтанное повторное подключение вазопереносу) может быть обнаружена в образцах после вазэктомии. Однако, позднее реканализация, как говорят, происходит, когда несколько образцов пост-вазэктомии не показывают никаких сперматозоидов, которые проявляются через годы после того, как беременность уже состоялась.

Вышеприведенная дискуссия касается изменения природной вазэктомии, что не всегда может прийти как приятный сюрприз! Таким образом, рекомендуется продолжать использовать контрастности, такие как противозачаточные таблетки в течение не менее шести месяцев после вазэктомии. Это эт & # 39; связано с минимум двадцати эякуляций после того, как вазэктомия содержала жизнеспособную сперму. С другой стороны, существуют пары, которые после вазэктомии могут быть желательными для большинства детей, и с этой возможностью беременность с ними не может произойти. В этом месте происходит процедура возврата вазэктомии специалистом!

Частота вариации вазэктомии беременности определяется такими факторами, как успешность осложненных епидидимальних операций, которые должны быть эт & # 39; связанные с большинством страниц. Кроме того, количество сперматозоидов, качество и фертильность также заметно снижались постепенно с годами после вазэктомии. Однако, изменения произошли даже через 20 или более лет после того, как вазэктомия преуспела после epidiymal операций. Кроме того, новые методики микрохирургической епидидимальнои хирургии способствуют увеличению успешности беременности после изменения вазэктомии.
Существует несколько историй успеха беременностей после вазэктомии, которые улучшили жизнь нескольких человек. Варианты успешности с использованием методологии, опытом и опытом врача вазэктомии и лет между вазэктомии и попыткой разворота. Это длится в среднем 12 месяцев, и в ближайшие 2-3 года между изменением вазэктомии и беременности. Итак, если вы решите иметь еще один детский год после вазэктомии, вы надеетесь. Так делают миллионы людей во всем мире, которые хотят розростаты свои семь & # 39; й. Изменение вазэктомии помогает вам достичь наслаждения, счастья и удовольствия от отцовства!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*