Главная » беременность » 7 фактов Каждая пара, которая пытается иметь ребенка, должна знать

7 фактов Каждая пара, которая пытается иметь ребенка, должна знать

[ad_1]

Фактический номер один заключается в том, что вы можете взять под свой контроль свою фертильность, и это не просто факт, основанный на моем опыте — это подтверждает британские и американские исследования. Foresight, ассоциация по распространению доконцептуального медицинского обслуживания в Соединенном Королевстве провела исследование о влиянии пищевых добавок и изменений образа жизни на фертильность для пары, которые ранее были бесплодными, и обнаружили, что по крайней мере 120 дней подготовки к обсуждению для обоих партнеров увеличил рождаемость на 78,4 %, в результате чего ставка домой составляет около 100%.

Факт также подтвержден The March of Dimes — ведущей некоммерческой организацией по вопросам беременности и здоровье & # 39; я ребенка, базирующаяся в Соединенных Штатах, которые через свои исследования смогли показать, что пропаганда здоровья & # 39; я и благополучия женщин и супружеских пар до беременности улучшает результат рождения. Даже Гарвардская медицинская школа опубликовала исследование, окончательно подтверждают, что диета фертильности и образ жизни плодовитости значительно улучшают результаты фертильности. Поэтому факт ясен. Взять под контроль!

Фактически, вы можете, естественно, увеличить ваши шансы природной концепции, даже если вы или ваш партнер были обозначены как "бесплодные". Хотя я и рассмотрел это на предыдущем факторе, это ключ к усилению реальности, естественный подход имеет то, что нужно для того, чтобы дать вам результаты, даже в случаях, когда вся надежда, кажется, теряется. Я видел это случается в моей практике снова и снова — слишком много раз, чтобы игнорировать это.

Когда он будет правильно выполненный и решен вопрос здоровья & # 39; я и плодородия обоих будущих родителей, этот подход может быть даже более эффективным, чем ЭКО и другая АРТ.

Это приносит мне число 3 и тот факт, что вы можете почти вдвое увеличить ваши шансы иметь здорового ребенка через IVF в случаях, когда вспомогательное воспроизведения является единственным вариантом для зачатия. Я бы только рекомендовал IVF после того, как пара сделала все возможное, чтобы подготовить свои тела к питанию, и обеспечив, чтобы все факторы образа жизни способствовали хорошему здоровью & # 39; й и фертильности даже во время приема маршруту ЭКО, так как другое исследование, опубликованное Foresight, показывает, что когда это сделано, что шансы на успех через вспомогательные репродуктивные методы являются на 47,1% лучше!

Факт четыре: Необходимо обратиться к вашим эмоций, поскольку они касаются фертильности, особенно в случаях проблем фертильности. По моему опыту помогая парам доставлять здоровых детей, и, как я уже коснулся раньше, эмоциональные аспекты столь важны, когда дело доходит до рождаемости, и без этого они не решены, и блокирование удаляют поток, необходимый для оптимальной плодовитости.

У меня есть профессионально опытные пары, которые имели эмоциональные блокады, остаются бесплодными до тех пор, пока они не будут решены, и когда они были, зачадуть и доставят здоровых детей — убедитесь, что это не единственный ответ, и это не влияет на всех одинаково, но это где я снова говорю, что эффективный, естественный подход должен быть полным и всеобъемлющим, и не оставлять препятствий для впечатляющего здоровья & # 39; я и невероятного благосостояния на пути. Поскольку при этом естественное плодородие большей степени цвести.

П & # 39; Пять фактов: снижение уровней стресса является важнейшим и имеет быструю, простую и эффективную терапевтическую процедуру, которая поможет вам сделать это наилучшим способом обеспечения сбалансированных гормональных уровней, что приводит к оптимальному природного плодородия; Хотя я не полностью подписываюсь на теорию "просто отдыхай, и ты забеременеешь", есть некоторая правда для заявления.

Как я уже упоминал ранее в записях, тело все еще очень сильно ведущее для полета или полета, а это значит, что он просто закроет все, что не является необходимым для предотвращения непосредственной опасности, поэтому инструменты и методы, которые помогут вам отключить эту реакцию, будут чрезвычайно полезен Ищите то, что будет работать для вас.

Фактически шесть: ваша диета, образ жизни, уровень питания, радиация, воздействие на окружающую среду, включая продукты для чистки, а также избранные вами домашние пестициды и даже ваши мысли и поведение могут положительно или отрицательно влиять на вашу фертильность; Вы видите, что все, что повлияет на ваше благополучие и общее здоровье & # 39; я, повлияет на вашу способность зачать и иметь здорового ребенка, и если у вас возникли трудности, лучший подход к гарантии, что вы хотя бы ближе к своей цели это положительно изменить как можно больше задач, потому что я вижу это, когда дело доходит до плодородия, то действительно важно одно конкретное то, что попадает к вам, — главное, что сочетание ваших усилий это делает своевременно!

В конце дня, что тело жаждет, — это равновесие и оптимальная функция, когда мы даем ему то, что ему нужно; тело может сделать некоторые чудесные вещи!

Наконец, семь относится к очень важной основополагающей базы счастливой семь & # 39; й, о чем я также говорил раньше. Нерешенные проблемы в ваших отношениях с вашим партнером могут и часто негативно повлияют на вашу фертильность. По сути, когда существует большое количество амбивалентности относительно того, является настоящее или настоящее родства безопасным для того, чтобы вывести ребенка в мир, тело делает старое "когда вы сомневаетесь, скажите нет!" подсознания, сохраняя вашу сознательная мечта далеко от того, чтобы стать реальностью. Для достижения оптимальных результатов важнейшим является решение любых вопросов, касающихся вашей основной взаимодействия.

Таким образом, вы и ваш партнер могут работать как настоящая команда на всех уровнях, чтобы обеспечить счастливый результат для самого блага всех заинтересованных сторон. Может показаться странным думать так, но если вы были вашей перспективной ребенком, глядя в ваше домашнее жизни и первичные отношения с вашим партнером — как бы вы, скорее всего, чувствовали себя? Советы по & # 39; объединяться или н & # 39; Связаться? Исходя из этого вопроса, сразу начинайте с & # 39; выяснить, как изменить свое поведение, чтобы получить от вашего партнера другой ответ и, следовательно, улучшить отношения?

Можете ли вы внести эти изменения отдельно или вам нужна помощь? И если вам нужна помощь, зайнятися поиском, но самое главное, будьте в курсе реализации этих изменений как часть своего дня — потому что нет ничего реального, чем слова: «Для того, чтобы там что-то изменить, во-первых, Я должен изменить", хотя сначала эти изменения могут показаться тяжелой работой, как только вам понравится трансформация.

Сознательно сбалансировать как много областей в вашей жизни, насколько это возможно, даст вам и вашему будущему ребенку лучший старт. Начните сейчас!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*