Главная » беременность » Беременность и упражнения, как оставаться в курсе беременности

Беременность и упражнения, как оставаться в курсе беременности

[ad_1]

предоставление надежных ОБУЧЕНИЯ

Первое, что нужно понять, когда вы проводите тренировки во время беременности, — это взять дополнительную заботу. Это не значит, что выполняйте меньше, а не забудьте знать и понять ограничения вашего тела. Несмотря на то, что тренировки во время беременности может быть полезным, существуют определенные риски, которые могут быть губительными. Обязанности & # 39; обязательно н & # 39; Свяжитесь со своим врачом или акушеркой, чтобы убедиться, что вы можете осуществлять беременность.

После того, как вы перейдете к врачу, обновляйте их, как вы делаете. Вы переживаете усталость или боль во время вашей беременности? Не забудьте сообщить им, если это дело. Важно осторожно во время тренировки, а если вы сомневаетесь, обратитесь к врачу. Важно также памяти & # 39; закладку, что тренировки во время беременности не имеет целью улучшить физическую форму, но поддерживать свое физическое состояние.

Выбирая занятия во время беременности, обязательно & # 39; обязательно учитывайте те, которые д & # 39; связанные с партнером — будь то ваш муж или жена. Выбирайте упражнения для беременности, которые вам понравятся, поскольку это поможет вам оставаться мотивированными для тренировок во время беременности. Держите подальше от упражнений, д & # 39; связанных с беременностью, где вам может угрожать падение, потеря равновесия или попадания в область живота, поскольку это может увеличить вероятность что-то происходит не так во время беременности.

ЧЕГО ДЕЛАЕТ ТРУД?

Важно найти упражнения для беременности, которые вам нравятся и способны вписаться в ваше расписание. Вы вскоре заметите, что после того, как вы начнете пользоваться преимуществами физического вмешательства во время беременности, вы хотите, чтобы вы регулярно тренировались. Имейте в виду, что лучший ресурс для упражнений во время беременности станет вашим медицинским работником.

Важные два этапа физического упражнений — разогрев и охлаждение. Даже с помощью упражнений, таких как ходьба, это поможет вам избежать и предотвратить м & # 39; мышечной болезни и жесткости. Попробуйте включить от 5 до 15 минут сеансов согревания и охлаждения во время тренировки во время беременности.

Лучшая активность для разогрева — это та, что хранится при низкой интенсивности, ритмической активности, такой как ходьба или катание на стационарном велосипеде. Следуйте за этим с медленными контролируемыми растяжениями, прежде чем продолжать более высокий уровень активности. Нежный остыть также важно, как вы осуществляете во время беременности. Чтобы эффективно остыть, растяните каждый м & # 39; яз, по одному за раз. Нежный тонизирующий сглаза для беременности безопасен, если вы держите их на умеренном уровне. Вы также можете попробовать включить релаксацию или глубокие дыхательные упражнения.

Ниже приведен краткий перечень признаков, вы должны прекратить физическую активность:

1) кровотечений разряды или любой порыв жидкости из влагалища

2) Неопределенные боли в животе

3) Постоянные головные боли, изменения в звездах, слабости или головокружения

4) Отмечена утомляемость, сердцебиение или боли в груди

5) Внезапное опухание лодыжек, лица или рук

КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНЫ выполнять?

Лучший способ решить, сколько и как часто вы должны осуществлять во время беременности, следует принципу FITT — частота, интенсивность, время и тип.

FREQUENCY

По данным Американского колледжа акушерства и гинекологов, беременным женщинам не следует заниматься более 30 минут. Даже если вы можете чувствовать себя хорошо, и вы можете продолжать идти, ваше беременных тело может работать только так. Хорошая тренировочная программа в начале беременности — это три раза в неделю.

ИНТЕНСИВНОСТЬ

В Вашу беременность Вы должны стремиться к умеренных нагрузок. Опять же, идея заключается не в повышении физической подготовленности, а в поддержке. Перегруженности может быть вредным для вас и вашего тела, а также вашего ребенка. Узнайте, как взять свой импульс, и не превышайте 15-20 ударов в минуту, чем обычно. Если вам трудно разговаривать во время тренировки, вы можете сильно тренироваться во время беременности.

TIME

Посоветуйте, чтобы вы начали заниматься физическими занятиями во время коротких тренировок. Толкая себя быстро, может вызвать боли в г. & # 39; мышцах, а также истощения. В течение первых нескольких недель вашей беременности вам следует пройти не более 15 минут. Как только вы чувствуете себя комфортно с этой продолжительностью, тренировки на срок до 30 минут во время беременности имеет большое значение. Однако это увеличение времени не должно происходить, пока вы не перейдете к вашему второго триместра. Важно, чтобы вы слушали свое тело, если вы осуществляете во время беременности. Если после тренировки вы чувствуете себя усталым и тяжелым, сократить, пока вы не сможете чувствовать себя комфортно.

TYPE

Если вы хотите заниматься физическими недостатками во время вашей беременности или с друзьями или друзьями, важно определить, какой вид деятельности вы будете выполнять. Некоторые виды деятельности, которые помогают женщинам, которые пользуются беременностью, — это плавание, прогулки, альпинизм на лестнице, стационарные велосипедные прогулки и специальные занятия по пренатальной аэробики и аквакультуры. Некоторые из этих мер, таких как ходьба и плавание, могут быть осуществлены в умеренности даже до того дня, когда вы доставляете.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*