Главная » беременность » Беременность секс, может она все еще будет весело?

Беременность секс, может она все еще будет весело?

[ad_1]

Многие люди останавливают секс мертвыми в своих следам во время беременности. Однако вам действительно нужно. Обеспечивая это нормальной беременности, вы можете продолжать делать это правильно, пока вода не розирватиметься. Конечно, вам придется сделать несколько корректировок для вашей сексуальной жизни, чтобы приспособить это.

Люди, похоже, думают, что секс во время беременности не так или иначе вредит своему ребенку. Однако это на самом деле нет. Конечно, секс не будет вредить вашего будущего ребенка. Она полностью защищена внутри вас, а это значит, что никакие посторонние вещества не попадут внутрь и не вызывают заражение или любые другие недостатки вашего ребенка. Поэтому здесь нечего беспокоиться! Ребята должны памяти & # 39; закладку, что женщины могут фактически терять сексуальный вид время от времени во время беременности. Вам не следует беспокоиться об этом, вместо этого вы должны ждать, пока они не готовы & # 39; иметь секс снова. Памятник & # 39; Помните, секс во время беременности отличается для всех, некоторые женщины могут обнаружить, что секс является более приятным, другие могут не чувствовать себя. Не беспокойтесь, однако, это не отражение на ваших навыков в любви. Это просто так.

Неожиданно, очень мало вещей, которые вам нужно избежать во время секса во время беременности. Одно дело, которое вы нуждаетесь, чтобы убедиться в том, что позиция удобна для женщины. Хотя теоретически все половые позиции являются возможными, многие могут привести к сильной боли, особенно на поздних стадиях беременности. Но это важно: если вам нравится давать ваш сексуальный секс, то вам может понадобиться несколько дополнительных мероприятий, поскольку это может привести к убийству ребенка, если она не выполняется правильно. Вы можете дразнить клитор, что вам нравится, но ни при каких обстоятельствах вы не должны дышать во влагалище. Это может привести к эмболии, которая может привести к смерти вашего ребенка. Вам не нужно разрезать оральный секс все вместе, но будьте осторожны!

Теперь, когда это не так, давайте перейдем на веселые вещи, фактическую сексуальную часть. Как я уже говорил ранее, есть много должностей, которые вы можете попробовать во время вашей любви, но некоторые, о которых я хочу вспомнить ниже, более приятные, чем другие, и, конечно, они будут гораздо менее напряженные на вашем теле . Во-первых, начните с старой доброй традиционной женщины на вершине & # 39; позиция самом деле, эта позиция обеспечила более высокий уровень удовлетворенности секса у женщин, и это должно быть первым, на что вы перейдете. Это также не предоставляет давления на живот, что означает, что это также не удивительно. Вы также можете контролировать глубину проникновения, если вы обнаружите, что это все становится несколько многовато. Как о том, чтобы засидиты любовь? Эта позиция чувствует себя совершенно фантастически, и вы можете принести ее к своему партнеру, когда угодно. Все, что вам нужно сделать, это сидеть на своем члене, когда он находится в удобном кресле. Вы не поверите, как это приятно. На самом деле, это на одном уровне с предыдущим! Вес ребенка становится несколько многовато? Попробуйте должность собачки. Это действительно будет ощущаться прекрасно, что некоторое время вы берете вашу бедра! Это означает, что вы получите двойную выгоду! Конечно, ваш партнер станет намного глубже внутри вас, поэтому, если вы чувствуете, что это немного слишком много, то прикрепите подушку, чтобы контролировать глубину.

Надеюсь, что эти быстрые подсказки сделает секс во время беременности безопасным и гораздо более приятным для вас и вашего партнера!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*