Главная » беременность » Как определить весь срок беременности

Как определить весь срок беременности

[ad_1]

Итак, у вас есть основания полагать, что вы ожидаете. Поздравляю! Это действительно замечательная вещь. Конечно, если это ваш первый раз, то, наверное, немного налякаешся. Не волнуйтесь об этом. Это нормальная часть сделки. Подождите, пока гормона не изменится, а потом станешь падать, как никогда раньше!

Это тоже хорошо. Мы позволим вам услышать эмоциональное роста и падения. В конце концов, вы сейчас настроение для двоих. В любом случае, позвольте заботиться о бизнесе, что находится под рукой, на самом деле точно с & # 39; выясняя, когда аист собирается с & # 39; явиться на пороге с красивым пакетом, который вы когда-либо видели!

40 недель

Во-первых, точно, насколько продолжается человеческая беременность? Ответ — 40 недель от первого пропущенного менструального цикла. Иными словами, беременность длится 280 дней. Это справедливо только потому, что 7 дней с 40 недель равна 280 дням.

Что такое уникальная по поводу 280-дневной или 40-недельной Кстати, если каждый месяц будет выглядеть как неприючий год в феврале, то есть 28 дней, мы все говорим о 10-месячную беременность вместо некогда популярной женщины рассказ о том, что беременность продолжается 9 месяцев. В среднем на настоящем календаре 280 дней — 9 месяцев и 10 дней. Давайте немножко поговорим об этой 10-месячную вещь.

Это 9 месяцев или 10!

Несмотря на то, что становится все более и более приемлемой беременность начинается с зачатия, отсчет до доставки начинается с первого пропущенного менструального цикла. Это потому, что именно так работает человеческое тело. По крайней мере, именно так работает женское человеческое тело.

Иными словами, это не требует больше внешне модных менструальных циклов, чтобы помочь ребенку расти внутрь, пока он или она готова к рождению. Это обычно происходит примерно через десятый 28-дневный период после первого пропущенного цикла. На самом деле, хотя поставка может рассчитывать на 9 месяцев и 10 дней после первого пропущенного менструального цикла, зачатие могло произойти за 3 недели до того. Итак, ваши 10 месяцев! Настолько много для долгого шарики 9 месяцев беременности!

Середина менструального цикла

Во всяком случае, при расчете срока, попробуйте с & # 39; выяснить, когда было бы середину первого пропущенного менструального цикла. Это не гарантирует 100% точности, но в среднем это даст вам лучшую оценку, которая является лучшей, которую может сделать любая дата расчета.

Пусть попробуем пример. Середина первого пропущенного менструального цикла — 12 августа 2008 Добавление 9 месяцев и 10 дней до этой даты попадает к нам в 22 мая 2009 Интересно, что, ссылаясь на калькулятор с самым высоким рейтингом сроков, срок извещения считается 18 мая 2009

Почему разница? Хорошо, потому что все месяцы — не 30 дней, а между августом и маем — 31 день. Поэтому, чтобы быть точным, нужно учитывать эти вещи.

Тем не менее, предсказать, когда дети или поезда или пакеты по почте прибудут не точная наука. Суть в том, что вычисления по дате — это не что иное, как образованные догадки, но все же приятно сделать это.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*