Главная » беременность » Календарь овуляции для зачатия мальчика — это более надежный способ

Календарь овуляции для зачатия мальчика — это более надежный способ

[ad_1]

Я запускаю сайт, который направлен на пары, которые пытаются зачать сына. Недавно я получил запрос на включение "календаря овуляции, чтобы помочь зачать мальчика" на сайте. Я написал и объяснил, почему я не включаю их. Причиной является то, что существуют гораздо более высокие и менее старомодные методы, которые дадут намного лучше, более надежные результаты. Я объясню, почему это так в этой статье, и расскажу вам, что работает лучше. Я также предоставлю вам дополнительные вещи, которые вы можете сделать, чтобы значительно увеличить ваши шансы на получение сына, которого вы хотите.

Как календаре овуляции должны помочь вам представить мальчика: У вас есть несколько вариантов с этими календаре. Вы можете воспользоваться одной из доступных онлайн-версий или воспользоваться традиционным бумажным календарю. Они в основном работают так. Вы вступаете в первый и последний день вашего менструального цикла за несколько месяцев до того, как вы действительно хотите забеременеть. Это покажет вам продолжительность вашего цикла. Затем вы направляетесь на зачатие примерно за две недели до начала вашего следующего периода или посередине своего цикла. Для большинства женщин, которые имеют 28-дневный цикл, это где-то в течение 14-го дня. Это действительно просто количество игр. Не происходит физического тестирования. Это просто догадаться, действительно.

Однако есть проблемы с этим. Не каждая женщина имеет 28-дневный цикл, и иногда женщины будут овуляции раньше или позже цикла. Не каждый месяц точно такой же для каждой женщины.

Я чувствовал эту первую руку, когда не имел успеха, используя старые методы, такие как каландринг, мониторинг шейки матки и базальная температура, когда я пытался забеременеть. Каждый раз, когда я приближался к 14-му дню, я предполагал, что все признаки скажут мне, что время было правильным, но я никогда не был на самом деле уверен, и я не забеременела.

Наконец, я начал использовать предиктор овуляции и был в ужасе, когда я не получил положительного чтения около дня 14. Я боялся, что я не овулював вообще, но был потрясен, когда моя слюна показала положительное чтение на 20-й день месяц и даже позднее следующего. Это не было, что я не овулював. Это было только то, что я овулююся почти неделю позже, чем календаре рассказывали мне, что я должен. И, как только я это знал, у меня не возникло проблемы. "

Наука по мнению мальчика: Причина, почему все эти предикторы овуляции вступают в игру, заключается в том, что правильное определение времени вашей концепции для соответствия вашей овуляции является жизненно важным для начав мальчика. Это потому, что по сравнению говоря, сперматозоиды, которые производят мальчика, слабые. Итак, если вы забеременеете еще до того, как яйцо будет готово, хлопчаста сперма будет ухудшаться, ослабнуть и умирать, прежде чем даже зачатие может произойти. Поэтому важно точно знать, когда вы овуляции, чтобы вы еще не совсем раны (если вы, я си для девушки лучше). В конце концов, вы хотите зачать в день или сразу после овуляции получить мужа ребенок.

Предикторы овуляции могут более точно сказать вам, когда это случается, проверяя вашу мочу или слюну, а не просто думать. Мне нравятся модели слюны лучше, поскольку они являются многократными, и вам не нужно принимать моча утром или беспокоиться о том, чтобы бежать.

Другие вещи, которые вы должны обратиться, если вы пытаетесь задуматься с мальчиком: Это жизненно важное значение что вы правы с вашей концепцией, но н останавливайтесь там. Есть и другие вещи, которые могут оптимизировать огромные сперматозоиды. Один из способов заключается в том, чтобы использовать позиции полового акта, которые дают этим маленьким ребятам меньшее расстояние для путешествий. Это означает глубокое проникновение.

Другое дело, что вам нужно будет сделать, это снизить вашу кислотность и PH. Причиной этого является то, что высокая влагалищное PH не совсем дружелюбная к сперме мальчика. Но вы можете нейтрализовать это с помощью своей диеты и / или путем душування или оба (с использованием обоих вместе вы получите быстрее результаты.) Опять же, есть инструменты, которые могут сделать это проще. Вы можете протестировать свою РН с полосками, которые можно получить в Интернете или на местах в пищу. Тогда вы будете знать, сколько работы нужно сделать, прежде чем вы на оптимальном уровне, чтобы зачать мальчика. Существуют также списки продовольственных товаров и рецепты для душа, чтобы вытащить тайну из этого.

Реальный ключ — правильно выбрать время, правильно определить позиционирование, а затем получить правильное окружение, чтобы все эти переменные работали вместе приносят гораздо больше шансов на успех (более 95%, некоторые говорят), чем простой, старомодный календарь, который много раз оставляет вас угадать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*