Главная » беременность » Калькулятор беременности — когда бездельник будет посещать

Калькулятор беременности — когда бездельник будет посещать

[ad_1]

Калькулятор беременности — это ответ на ваш вопрос: теперь, когда я беременна, когда придет мне аист? Почему бы не с & # 39; выяснить магическую дату, срок беременности для себя. Это не так сложно. Калькулятор беременности поможет вам это сделать.

Какая ваша дата окончания?

Это вероятная дата посещения аиста. Но когда это? Различные калькуляторы беременности используются для проведения этого магического вычисления. Ниже приведены несколько способов расчета сроков беременности:

1) Использование последнего периода менструального цикла (LMP) Дата

Этот способ расчета использует первый день работы LMP, чтобы достичь вероятной даты его окончания. Вы получаете срок уплаты, добавив 280 дней до первого дня вашего НДС. Он работает с представлением, что вы будете овуляции в течение 14 дней с первого дня вашей ЛПМ и запланированы в тот же день, в который добавлено 266 дней беременности (266 + 14 = 280). Это был стандартный калькулятор для беременности, который используется.

Недостатком является то, что точное определение овуляции и дат зачатия может быть сложным.

2) Правило Нэгве

. Через три месяца назад начинается первая дата вашей ЛПМ и добавлено семь дней до этого Полученная дата — срок годности.

3) Использование температуры основного тела (BBT) и лютеинизирующего гормона (LH)

. Калькулятор беременности использует дату овуляции, полученную путем отслеживания роста ВБТ и всплеска ЛГ. Добавление 266 до данной даты овуляции даст вам срок.

Но точный расчет, когда BBT растет и когда LH поднимается трудно.

4) Использование даты зачатия

Если вы точно знаете дату, на которую вы задумали, добавив 266 на это, вы прибудете в срок. Непрактичность этого калькулятора беременности заключается в знании точной даты зачатия

5) Использование результатов ультразвука

Результаты ультразвукового исследования беременности показывают возраст ребенка в утробе матери, облегчает расчет по окончании срока.

Эти методы дают нам лишь вероятна беременность, которая наступает через срок. Они не являются точным прогнозом. Это эт & # 39; связано, главным образом, с присущими трудностями определения данных, необходимых этими калькуляторами беременности. Статистика показывает, что только менее 5% женщин достигают надлежащей даты.

Так зачем использовать калькуляторы беременности

Человеческий разум, как уверенность. Ожидания того, что ребенок придет без надлежащей даты, может быть разочарованием и лишним стрессом. Имея вероятную дату, с нетерпением ждет, облегчит ожидания. Поэтому калькуляторы беременности оказывают нам постоянно приближая горизонта счастье, что делает длительное ожидание дев & # 39; пяти месяцев более сносной.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*