Главная » беременность » Когда вы должны начать беспокоиться о бесплодии

Когда вы должны начать беспокоиться о бесплодии

[ad_1]

Огромный процент сегодняшних пострадавших от рождаемости. Существуют различные виды бесплодия. Каждый тип имеет свои симптомы, которые варьируются от одного человека к другому. Некоторые обнаруживают признаки бесплодия, но многие только осознают свою проблему, когда они пытаются забеременеть. Как кто-то может подтвердить, он страдает от бесплодия?

Существуют признаки бесплодия, которые можно заметить как у мужчин, так и у женщин. Примерами этого являются избыточный вес и невозможность зачатия. В некоторых случаях женщина может не иметь уровня здоровья & # 39; я, необходимого для беременности. Для некоторых мужчин они могут не иметь возможности генерировать достаточный количество сперматозоидов, необходимых для того, чтобы пропитать его партнера. В таких случаях мужчина или женщина должны проконсультироваться с медицинским экспертом.

Некоторые другие симптомы бесплодия у женщин — это боль во время и после сексуального вмешательства, которое могло бы фактически быть признаком эндометриоза. Другие признаки бесплодия у женщин — рецидивирующие инфекции (такие как инфекции мочевых путей и инфекции дрожжей), которые могут быть воспалительными заболеваниями органов малого таза (PID).

Для женщин наиболее распространенным симптомом бесплодия является непредсказуемость менструального цикла. Нормальный менструальный цикл должен длиться от двадцати одного до тридцати п & # 39; пяти дней. Обычно нестабильной менструальный цикл не должен вызывать никаких беспокойств, хотя есть случаи, когда это может означать синдром поликистозных яичников или ПЛК. ПСС чувствует десять процентов женщин возраста. В PCOS в яичниках встречаются мелкие кисты эти кисты препятствуют менструальном цикла, вызывает его неравенство. Метформин применяется для лечения ПЛК. Однако обязанности & # 39; обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным врачом, прежде чем принимать лекарства для лечения.

Самым распространенным показателем бесплодия является неспособность зачать после попытки несколько раз. Как правило, два года незащищенного полового акта около трех раз в неделю должны привести к беременности. Если это не удастся, пара должна обратиться за профессиональной помощью. Если проблема бесплодия подтверждают, то время искать специалиста по бесплодию. Если пара не смог попробовать забеременеть в течение месяца или двух, то им еще не нужно обращаться к врачу. Сначала пара должна спланировать сексуальное вмешательства, когда женщина овуляции. Это можно определить путем отслеживания температуры женщины или использования овуляционного комплекта.

Выпуск веса также может сигнализировать бесплодия. Быть чрезмерно весом означает, что нет достаточного питательного вещества, необходимого для зачатия, а избыточный вес может вызвать дисбаланс в уровнях гормонов, негативно влияет на репродуктивную систему.

Некоторые из симптомов бесплодия у мужчин — эректильная дисфункция, неэффективность эякуляции, неотбытой яйца и другие неровности в частях тела.

Необходимо обратиться к врачу, как только такие симптомы наблюдаются, чтобы как можно быстрее бороться с этим состоянием. Познав рано, чем позже, не только сохранит друг от дорогостоящего лечения, но и от постоянного бесплодия, которое можно приобрести, если такие репродуктивные проблемы останутся без лечения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*