Главная » беременность » Контроль за рождаемостью после беременности — некоторые безопасные методы

Контроль за рождаемостью после беременности — некоторые безопасные методы

[ad_1]

У людей есть общее неправильное представление о том, что после беременности вам не нужен контроль над рождаемостью, пока вы кормите ребенка. Но вы должны знать, что женщина становится биологически родовая, как только через две недели после беременности. Итак, если вы решите заниматься сексом после беременности, даже если вы кормите грудью, лучше принять некоторые важные шаги для контроля за рождаемостью после беременности.

Эта концепция контроля над рождаемостью во время кормления грудью сама по себе является путаной. Вообще говоря, если вы кормите ребенка только ваше молоко, по крайней мере раз в 4:00 из обеих грудей в течение дня и по крайней мере в течение шести часов ночи, то вы можете сказать, что вы не будете плодородными. Этот метод контроля за рождаемостью после беременности называется методом лактационной аменореи (LAM). Этот метод эффективен только тогда, когда менструальный цикл после беременности еще не начался.

Бар & # 39; Эрни метод контроля по рождению после беременности:

Бар & # 39; интерьерные методы контроля за рождаемостью после беременности вполне безопасны и выигранные & # 39; т наносить вред вашей младенца любым способом. Эти методы включают в себя использование презервативов, женских презервативов, шапки для шейки матки, спермициды, гели, губки и т. Вам придется подождать через шесть-восемь недель после доставки, чтобы начать использовать эти методы. Если вы используете спермицид или гель, убедитесь, что ваш влагалищ правильно исцелился.

Гормональные методы:

Гормональные методы означают прием таблеток, содержащих определенные гормоны, которые предотвращают беременности. Во время грудного вскармливания вы не можете принимать любые таблетки, содержащие гормон эстрогена, поскольку это будет показано в грудном молоке и может повлиять на вашего ребенка. Вы можете принимать только прогестин таблетки, и вы можете использовать гормональный внутриматочные устройства (ВМС). Поскольку врачи меняют свое мнение о своем присутствии в грудном молоке, этот метод контроля за рождаемостью после беременности лучше использовать под наблюдением врача.

Другие методы контроля рождаемости:

Вы можете использовать медный ВМС; это не повлияет на вашего ребенка. Вам придется его вставить врачом. Когда вы решите начать или взять на себя какой-то другой способ контроля за рождаемостью, это должно быть изъято только одним врачом.

Существует также метод информированности о рождаемости. В этом вы должны воздержаться от секса во время беременности. Но этот точный безопасный период можно определить только после начала периодов и для этого проводятся определенные тесты

Также доступны аварийные таблетки. В случае незащищенных половых органов можно принимать неотложную помощь или после раннего приема таблетки и избежать нежелательной беременности. Если принимать в течение 72 часов после пола, эта таблетка эффективна для предотвращения беременности. Вы можете узнать больше об этом в смежных книгах, рекламе в журналах и в Интернете.

Вы можете чувствовать себя хорошо и выглядеть хорошо после беременности, но вы не готовы мысленно или физически обращаться с другой беременностью. Возьмите под свой контроль свою жизнь, это будет полезным для вас, вашего партнера и вашей новорожденного ребенка. Чтобы избежать незапланированной беременности, принять любой из перечисленных выше мер контроля за рождаемостью после беременности … они помогут!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*