Главная » беременность » Начало и нажатия с физическими упражнениями

Начало и нажатия с физическими упражнениями

[ad_1]

Для некоторых из нас, это просто найти время, чтобы тренироваться после беременности. Или вы можете начать, но быстро теряете импульс и откажитесь. В то время, когда вы заботитесь о ребенке и все, что вам нужно иметь дело с сим & # 39; семьей, вы исчерпаны!

Вот как вы можете начать и оставаться на трассе:

· Подготовка. Мы уже знаем, что у вас нет времени на тренировки после беременности, поэтому вам следует каждый день писать его как встречу. Вы не отмените встречу, чем бы вы отменили сами?

· Начать медленно. Сделайте гораздо меньше, чем считаете, что сможете. Примите 20-минутную прогулку, если вы снова вернетесь к упражнению после беременности. Я знаю, что ты можешь чувствовать, что этого недостаточно, но это хорошее начало.

· Примите участие в семь & # 39; й. В старшей ребенка ездить на велосипеде во время прогулки. Зайди пару кругов у бассейна с вашей семь & # 39; семьей. Празднуйте немного особого после каждого занятия.

· Где ваши друзья? Окружите себя друзьями, которые положительно думают и живут большими. Некоторые, возможно, уже пережили беременность, и нет ничего лучше, чем симпатичное ухо, которое может посоветовать вам наилучшим способом исправлять упражнения после беременности.

· Дайте себе право замедлить. Вы едете на этом автобусе! Впервые в ваш день ты контролюешся. Не забывайте, если вы можете вовремя вписаться в тренировки, вы можете сжать время повтора или массажа.

· Прогулка публично. Гордиться своим достижением. Даже если у вас еще есть несколько фунтов, чтобы пролить, стоять высоко и чувствовать себя прекрасно! Вы сделали шаги к упражнению после беременности, потому что вы заботитесь о своем теле. Кроме того, свежий воздух может быть хорошим для вас!

· Просто с & # 39; появится. Идите в спортзал, класс или парк. Как только ты там, трудно сказать нет. Дев & # 39; девяносто восемь процентов жизни с & # 39; является. Вы будете чувствовать себя более ответственными, если вы регулярно залучаетесь в другом.

· Ешьте. Имейте здоровые и питательные блюда. Если вы ограничите потребление калорий, то вы не будете иметь достаточно энергии, чтобы тренироваться после беременности, и ваш метаболизм замедлится.

· Поймите собственный энергетический цикл. Мы все знаем, что есть пики в наше время и даже в течение недели. Постарайтесь завершить тренировку, когда ты чувствуешь себя хорошо о себе. Если у вас бурный день, просто посоветуйтесь. Вам не нужно толкать его.

· Нагоруйте в твоей величия. Вы можете тренироваться, чтобы стать лучшим тренером или вы можете тренироваться, чтобы стать лучше мать & # 39; й, лучше женой или лучшим другом. Гордись этим достижением.

· Удачи. Где твой детский дух? Когда вы можете сделать тренажеры "играть", вы сделали это.

Не сдавайтесь на себе. В конце концов, никогда не поздно быть такой здоровым человеком, которым вы можете быть. Возьмите первый шаг для тренировки после беременности. Если вам нужна мотивация, просто подумайте: не только ты будешь помогать себе, но и получите свою семью & # 39; й вместе с новой силой!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*