Главная » беременность » Перед пропущенным периодом — очень ранние симптомы беременности

Перед пропущенным периодом — очень ранние симптомы беременности

[ad_1]

Когда большинство женщин думают о очень ранние симптомы беременности, они автоматически предполагают, что пропущенный период является самым высоким симптомом. Вы были бы удивлены тем, что пропущенный период даже не в первой из 5 ранних симптомов беременности?

К тому времени, когда женщина не заметила пропущенный период вследствие беременности, по крайней мере 5 других симптомов, возможно, довели себя до сведения, возможно, за неделю до планируемого периода.

Вот п & # 39; Пять самых ранних признаков беременности, которые могут заметить чувствительная мать. И все п & # 39; Пять могут произойти задолго до того, как прошел период.

Повышенная температура базального тела
базальная температура тела (самая низкая температура тела, которая возникает во время отдыха) начинает повышаться после овуляции, а места повышаются за пределы вашего следующего ожидаемого периода. Овуляция — это когда из яичника выделяется зрелое яйцо и нажимается фаллопиевых трубка и готова к оплодотворению спермой. Имплантация оплодотворенной яйцеклетки обычно происходит через 6-12 дней после овуляции — это примерно от двух до трех недель до того, как пропустить следующий период.

Повышение температуры тела в половине до одного градуса Фаренгейта — ранний предупредительный знак беременности на п & # 39; пятую. Это изменение температуры тела в Базали, которая измеряется специальным, точнее термометром, может произойти уже через два дня после овуляции. И это может произойти через две недели, прежде чем вы заметите пропущенный период.

Нигтисть груди, увеличение сосков и увеличение размеров груди
Изменения и усиление отека и нежности в груди и сосках является одним из классических очень ранних признаков беременности. Много раз женщина может заметить эти изменения и обвинять их в особенно плохо приспособленном или неудобном бюстгали или в другом предмете одежды. Но, чувствительная женщина заметит эти изменения за то, что они — новая жизнь начинает расти внутри нее с новой беременностью.

Ниппели, особенно темная область вокруг соска, которую называют ареолой, увеличиваются и затемняются в ожидании грудного вскармливания новорожденного. Эти изменения почти полностью эт & # 39; связанные с выделением гормонов в организме, все в ожидании поддержки новой жизни в России. Некоторые эксперты говорят, что потемнение ареол служит целью — помочь новорожденному ребенку найти сосок, который легче кормить. Эти изменения в области груди и сосков должны вернуться к нормальной после рождения.

Тошнота и рвота —
Также известный как "утренняя болезнь", это раннее и неудобное признак беременности, как правило, предназначенное женщинам и начинается примерно на шестой неделе беременности, но часто происходит раньше. Около половины всех ожидаемых матерей наблюдается утренняя недомогание, что может или не может не включать рвоту. Но, как правило, это всегда означает тошноту. Часто д & # 39; связанные с повышенным содержанием гормонов в организме, некоторые врачи чувствуют, что утренняя болезнь является хорошим знаком того, что ребенок здоров и развивается нормально, и беременность прогрессирует хорошо. Если ваша утренняя недомогание сопровождается рвотой, обязательно & # 39; обязательно оставайтесь гидратированным, держите уровень электролита в пределах досягаемости. и получать много отдыха и дремоты в течение дня.

Запор
Другой тонкий и часто забывают беременность подсказка запор — определяется как менее трех движения кишечника в неделю. Кто не запотеет в то или иное время — не будучи беременной?

Постоянно изменяется уровень гормона прогестерона, который замедляет движение пищи через вашу пищеварительную систему, может вызвать хаос с частотой и сроками движений кишечника. Многие женщины, которые беременны, но не понимают, могут просто писать запоры как безрецензовану и раздражающих проблему. Подобно изменениям в груди, обращая на это внимание, действительно можно сказать историю.

Усталость и истощение
Существует большая разница между усталостью и усталостью. Ощущение усталости и сонливости после длительной работы дня вполне нормальным и ожидаемым. Сон, который обычно случается после усталости — это средство для тела, который нуждается в отдыхе, потому что сон позволяет организму восстановить себя и готовиться к другому тяжелого дня.

Усталость, с другой стороны, не является нормальной телесной функцией и обычно является признаком какого-то другого состояния. С технической точки зрения, усталость действительно не имеет ничего общего с усталым телом, потому что сон обычно не решит усталости. Усталость может быть признаком заболевания, такого как некоторые виды рака, аутоиммунные расстройства и множество других состояний, включая беременность.

Усталость также может быть верным признаком ранней беременности, которая обычно с & # 39; является в течение первого триместра и часто частично обвиняется в резком повышении уровня гормона прогестерона. Беременность также может поставить огромное напряжение на каждую телесную функцию — это не удивительно, что вы можете чувствовать себя полностью истощенными, прежде чем наступит время.

Вы чувствуете один или несколько этих ранних симптомов беременности? Если у вас есть даже маленькие идеи о том, что вы можете быть беременными, получите домашний тест на беременность в местной аптеке и проверьте себя. Тогда вы будете точно знать и, если это будет положительно, вы можете сообщить своему врачу и начать заботиться о вашей новой ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*