Главная » беременность » Потеря веса после ребенка

Потеря веса после ребенка

[ad_1]

Имея ребенка, это замечательный опыт. Вы говорите об этом и планируете в течение девяти & # 39; пяти долгих месяцев, а потом, когда приходит ваш пучок радости, это самый яркий день! Однако вскоре после прекрасного рождения вашего ребенка вы снова начинаете замечать свое тело. Да, вы потеряли много веса и жидкости, когда у вас был ребенок, но вы все еще не там, где вы были, прежде чем вы забеременели. Этот вес может быть самой весом, чтобы потерять, но это может быть сделано с небольшим терпением.

Получение необходимого количества упражнений очень важно. Не подчеркивайте, что у вас нет времени на спортзал или основную тренировку. В основном, вам просто надо двигаться. Это может быть сделано в вашем доме с вашим ребенком рядом с вами. Один из способов — поставить вашего ребенка в коляску и прогуляться по блоку или в торговом центре. Ведь ходьба все равно является наилучшим тренировкам.

Если вы не кормите грудью, начинайте сбрасывать калории. Это действительно очень просто сделать, но очень важно, чтобы вы теряли этот детский жир. Если вы кормите грудью, вы не можете включить это в программу веса веса. Ваш ребенок все еще нуждается в этих калорий.

Питание здоровым является важным для вашей потере веса и общего энергетического уровня. Я знаю, что наблюдение за тем, что вы едите, может стать дополнительным остротой для вашего уже безжалостного дня, но старайтесь больше осознавать, что вы пользуют каждый день. Принимать несколько маленьких приемов пищи в течение дня и никогда не пропускать пищу. Ешьте завтрак, обед и ужин и несколько полужирных закусок. Также настоятельно рекомендуется НЕ питаться прямо перед сном.

Установка целей столь важна. Убедитесь, что вы не пытаетесь установить цели слишком высокие, хотя. Например, планируйте потерять вес на первые несколько недель после прибытия ребенка. Вы будете так потребляемые в н & # 39; связи с вашим ребенком и получать покой. Это гораздо важнее. Лучше всего подождать, пока после того, как ты и ребенок не настраиваетесь на смену постепенно начинайте пытаться потерять эти нежелательные фунты. Не устанавливайте свои цели слишком высоко, иначе, когда у вас есть ухудшение (и это произойдет), вы будете отчаиваться и полностью отказаться.

Важно также поговорить с другими мамами, которые переживают те же вещи, что и вы. Это помогает понять, что вы не единственная мама, которая борется за то, что теряет этот детский жир. Итак, общайтесь с другими. Это помогает. Для одного это дает вам идеи, а остальное это заставляет вас чувствовать себя лучше знать, есть и другие, как вы.

Если вы пытаетесь потерять 10 фунтов или 50 фунтов от беременности, просто памяти & # 39; Помните, вам нужно было дев & # 39; пять месяцев, чтобы положить его, и это не собирается пойти на ночь. Будьте терпеливыми, последовательными, но, прежде всего, наслаждайтесь своим ребенком и не нажимайте над нежелательными фунтами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*