Главная » беременность » Правильное питание во время беременности

Правильное питание во время беременности

[ad_1]

Очень важно правильно питаться нужной пищей. Нужно также есть питательную пищу в это время. Все, что вы едите, должно обладать хорошее питание. Следует есть на два, но не в два раза больше. Тело принимает необходимые питательные вещества, независимо от того, есть ли у вас достаточно или нет.

Питание, которое нужно принимать, должен быть богатым железом, кальцием и белками. Тело нуждается железа для образования детской крови. Тогда он принимает кальций из тела матери, чтобы образовать кости ребенка и зубы. Железо присутствует в зеленых листовых овощах. Вы можете хранить пудинну и дханию чатни полезными, просто сделать небольшое количество и хранить в бутылке в холодильнике. Две ложки чатни встречают хорошую часть ваших ежедневных требований железа. Железо присутствует в кишмишу или изюма. Это присутствует в гур или Джиггер, порошкообразный коричневый сахар, соевый, Кабуле-Чанна, калаханна, цельный бенгальский грамм, конский грамм, Райма, зеленый грамм и проросший мон богатые как железо, так и кальций

Если вы не садитесь атак или муку, прежде чем делать чапатты, вы получите железо от него. Кальций там в молоке и молочных продуктах. Вы должны пить три стакана молока в день. Вы можете иметь молоко в любой форме, которая вам нравится — карри сделано из сыра, творога, панира, крема, ласси и тому подобное. Яйца и лимоны — это хороший источник кальция. Отсутствие кальция сделает вас слабыми. Это также может вызвать сильную боль в спине. Хорошо подобрать чашечку горячего молока перед сном

Белок — это строительный материал тела. Вам нужен белок для создания тела ребенка, и это также необходимо для поддержания вашего тела тоже. Если вы едите пульс, прыщей и яйцо в день, вы получаете достаточно белков. Если вы чистый вегетарианец и не ешьте яйца, вы можете иметь дождь, который является очень хорошим источником протеина. Для невегетарианцев, которые едят м & # 39; мясо по крайней мере три раза в неделю, потребление белка является достаточным. Хорошие источники белка — орехи, такие как арахис, монго-Фалло, миндаль или плохая синица, кашенеты или Каджи. Ханна, Чанна дал или жареная чения тоже является очень хорошим источником белка. Вы можете сохранить канады смешанные с jiggery, чтобы с & # 39; есть, когда голоден. Ханна обеспечит вам протеин, и сгусток даст вам железо. В это время вы должны заботиться о себе.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*