Главная » беременность » Средства для беременности Тошнота

Средства для беременности Тошнота

[ad_1]

Для большинства женщин, касающиеся тошноты беременности, когда они беременны, это просто нормально. Несмотря на то, что несколько женщин способны выжить состоянием, большинство из них просто вынуждены сталкиваться и нести это. Но с помощью лекарств в кончиках пальцев, страдают от него можно уменьшить.

Не все средства защиты дают эффективные результаты для каждого, но это не должно препятствовать вам пытаться какие-то вещи, которые могут дать вам хорошие результаты. Задержка от пищи, которая может вызвать тошноту, достаточно ясным домашним средством для утренней болезни. Вы также можете попробовать с & # 39; есть пищу, которая является безвкусной и холодной или при комнатной температуре. Горячая пища должна больше запаха, чем холодный.

Питание крекер для лечения утренней боли в том, что старые жены. Есть женщины, которые считают наиболее соблазнительным принимать углеводы, когда они чувствуют тошноту и едят немного продовольственных отделов от рвоты. Крейкеры должны быть доступны рядом с вашей кроватью и сломать несколько еще до того, как вы выйдете из кровати. Нарисуйте некоторые, когда вы готовитесь начать день, или даже когда вы едете в офис. Часто едят маленькие блюда в течение всего дня, вы можете заверить, что ваш живот никогда не пустой. Плюс, попробуйте поглощать жидкости иногда целый день между блюдами. Но вы должны видеть, чтобы пить только несколько, потому что слишком много питья за один раз может сделать вашу ногу живота полной, что вы больше не будете голодать за еду. Попробуйте пытаться пить кварт и половину жидкости вообще. Чтобы заменить утраченные электролиты при сильном рвоте, попробуйте выпить спортивный напиток, содержащий калий, глюкозу и соль.

Если ваша тошнота действительно хуже, попробуйте акупрессуру. Около двух дюймов над размахом на внутренней части зап & # 39; ястя описывают как западные, так и восточные практикующие врачи как точку давления на теле. Если эта точка давления стимулируется, рвота и тошнота, д & # 39; связанные с беременностью, могут быть облегчены. Вы также можете воспользоваться группами, которые носятся вокруг одного или обоих запчасти & # 39; ястей, даже без рецепта в морских магазинах и аптеках. В каждой группе есть кнопка, которая нажимает на рвоту, чувствительную точку давления на зап & # 39; ясти. Устройство также может быть назначен поставщиками медицинских услуг для стимуляции нижней части зап & # 39; ястя с легким электрическим током.

Известно, что этот аппарат хорошо работает для некоторых женщин, и это стоит около 75 долларов, а также безопасно. Вы также можете использовать имбирь, поскольку он известен как альтернативное средство, который оседает желудок и помогает при тошноте. В отличие от имбирного алюминиевого супермаркета, ищите имбирный эль, сделанный из реального имбиря. Или вы можете использовать имбирное конфеты или сделать имбирный чай, наложив свежий имбирь на горячую воду. Прежде чем принимать добавки с порошкообразного корня, сначала обратитесь к врачу. Вы не можете быть положительными по содержанию активного ингредиента, который вы получаете в этих капсулах. Это может не посоветовать некоторые эксперты вообще.

Несколько небольших методов можно использовать для правильной толерантности к беременности. Оставайтесь свободными и расслабленными насколько это возможно. Уделите время, чтобы отдохнуть себе, заснув или найдя хобби. Всегда принимать дородовые добавки во время еды или перед сном. Обратитесь к медицинского работника и спросите, можете ли вы перейти на витамин пренатального возраста с меньшей дозой железа или вообще отсутствием железа в первом триместре беременности. Ваша пищеварительная система иногда может иметь проблемы с железом. Это не должно быть ужасным опытом, когда дело доходит до тошноты и рвоты, хотя это только нормальный этап беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*