Главная » беременность » Три тайны беременности

Три тайны беременности

[ad_1]

Здоровый мальчик или девушка просто не является результатом встречи яйцеклетки спермы. Существует три критические вещи, которые должны были состояться для зачатия и здорового плода на полный срок.

Тайна №1 Избегайте старых яиц и спермы

Исследования показывают, что для получения здорового, жизнеспособного плода нужны свежевыжатые яйца и сперматозоиды. Это означает, что вам следует избегать секса за пару дней до того, как возникла овуляция, поскольку сперма может длиться до 3 дней. Трехдневная сперма может деградировать несколько и быть потенциально дефектной. Кроме того, следует избегать секса после овуляции, когда яйцо все еще является жизнеспособным (до 24 часов после освобождения), но опять стареет и потенциально может быть дефектным.

Лучший подход заключается в том, чтобы частые половые сношения в течение максимального плодородного времени, и остановиться, когда овуляция закончится, так что свежая сперма может встретить свежее яйцо. В идеале, живым, свежим сперматозоидам следует подкладывать фаллопиевы трубки, готовые к оплодотворению яйца, когда оно высвобождается. Лучший способ сделать это — это сделать секс за день до овуляции. Это означает, что если вы овуляете на 14-й день, то вам следует заниматься сексом на 13-й и 14-й день, а потом удержаться на 15-й день. Это поможет обеспечить здоровую сперму в вашей фаллопиевы, которая готова к освобождению яйца.

Вы также должны избегать арбитража за 3-5 дней до дня 12, чтобы создать высокий показатель сперматозоидов. Продолжайте общаться ежедневно или через день, пока вы не уверены, что произошла овуляция. Как только произойдет овуляция, снова воздержитесь на пару дней. Это уменьшает риск выдержки (и потенциально дефицитного) оплодотворения яйца, что может привести к выкидышу.

Тайна №2. Создайте количество сперматозоидов ваших партнеров перед тем, как забеременеть

Существуют методы, которые мужчины могут использовать для увеличения количества сперматозоидов, так что за день до овуляции они смогут доставить максимальное количество здоровая сперма Для мужчин это означает 3-5 дней отсутствия (простите, ребята, отсутствие эякуляции вообще). Больше, чем это, и вы рискуете старения спермы перед эякуляцией.

Существует также некоторая древняя йога или практика тантрического секса, которая может еще больше увеличить количество сперматозоидов. В течение 3-5 дней нестабильности исследования показывают, что несколько сеансов расширенного предупреждения, но без эякуляции, могут увеличить уровень спермы (но остерегайтесь уровня фрустрации!). Повторение этого процесса в течение определенного периода времени может увеличить качество и количество спермы.

Секретный номер 3 Не пытайтесь начать, если овуляция наступает на 17-й день или позже

Это важнейшая часть тайны. Не применять эту часть тайны является основной причиной выкидыша. Как только вы поймете это, вы сможете определить, какие циклы могут привести к жизнеспособного плода, и какие циклы могут привести к выкидышу. Температурные диаграммы могут использоваться для определения времени овуляции.

Во время вашего цикла месяца меняется температура базального (или "тела при покое") и при овуляции увеличивается производство прогестерона. Прогестерон — это гормон, выделяемый желтого тела, "кратер", оставшийся после выпуска яйца. Производство прогестерона приводит к незначительному повышению (в пределах 0,5 градуса Цельсия или 1 градус Фаренгейта) базовой температуры. Итак, вы знаете, что день, когда ваша базальная температура растет, вероятно, является днем, когда вы овулировани. Однако овуляция имела место до 3 дней до повышения температуры.

Оптимальным временем овуляции является день 14 или ранее, когда шансы на выработку жизнеспособного плода составляет около 90%. Если вы овуляете день 15 или позже, шансы уменьшаются до 43%.

Эта часть секрета не очень хорошо известна. Регулярная поздняя овуляция снижает ваши шансы беременности. Вы овуляции меньше, статистически, и подложка эндометрия больше не является оптимальной, чтобы позволить имплантацию. Поздняя овуляция также приводит к повышенному риску выкидыша, поскольку старое яйцо может быть дефектным, и старческий желтый тело может не давать достаточно прогестерона, который является гормоном, который готовит матку к беременности, и приводит к получению вашей период

Я абсолютно уверен, что , соблюдая этих трех простых и легких секретов, которые большинство пары не знают, шансы на беременность будут гораздо выше.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*