Главная » беременность » Вес рождаемости ребенка

Вес рождаемости ребенка

[ad_1]

Когда рождаются дети, они находятся в широком диапазоне здоровых размеров. Как правило, совершеннолетние дети — рожденные между 37-40 неделями — вес от 6 фунтов, 2 унции (2,812 грамма) и 9 фунтов, 2 унции (4,173 г). Их средняя длина колеблется от 19 до 21 дюймов (от 48 до 53 сантиметров).

Новорожденный, который весит больше или меньше, чем средний, скорее всего, хорошо, но он или она может получить дополнительное внимание врачей и медсестер после родов, только чтобы убедиться, что он или она вполне здоровы.

Факторы, влияющие на размер новорожденного при рождении

Есть несколько факторов, которые могут повлиять на размер вашего ребенка при рождении. Продолжительность беременности является наиболее распространенным фактором. Совершеннолетние дети и те, кто родился прошлой их сроки, обычно крупнее детей, рожденных раньше. Преждевременные дети чаще всего меньше, чем совершеннолетние дети. Другие факторы, влияющие на размер ребенка при рождении, включают:

Родители & # 39; размер
Если вы и ваш партнер высокие, скорее всего ваш ребенок будет больше, чем средняя. Если вы и ваш партнер короткие, то ваш ребенок может быть меньше, чем средняя за рождение.

многоствольных роды
Многочисленные, как правило, менее средние при рождении. Это потому, что там они должны разделить свой растущий пространство в матке. Кроме того, они часто рождаются рано, что приводит к небольшим размеров при рождении.

Порядок рождения
Первенцы иногда рождаются меньше, чем их братья и сестры, родившиеся позже.

Пол
Девушки обычно рождаются меньше, чем мальчики. Но разница в весе очень мало.

Здоровье & # 39; я матери во время беременности
Как мама ваше здоровье & # 39; я во время беременности имеет решающее значение для здоровья & # 39; я и веса вашего ребенка при рождении. Некоторые факторы, которые могут повлиять на вес вашего ребенка, включают высокий кровь & # 39; пьяный давление, проблемы с сердцем, курение, алкоголь или злоупотребления психоактивными веществами. Все медицинские условия следует внимательно следить за вашим врачом. Никогда не курить, не пить алкоголь или использовать незаконные лекарства во время беременности.

Питание во время беременности
Важно получать надлежащее питание во время беременности для увеличения вашего ребенка в матке и за ее пределами. Бедная диета во время беременности может повлиять на вес вашего ребенка при рождении и как он или она растет.

Здоровье & # 39; я ребенка
Медицинские условия, включая инфекции, полученные во время беременности, могут существенно повлиять на вес рождения ребенка и его дальнейший рост. Некоторые врожденные дефекты также могут вызвать низкий вес при рождении и проблемы с развитием позже.

Более здоровые дети становятся здоровыми

В прошлом пухнача ребенок с круглыми чернилами и ослабленными бедрами является фотографией здорового новорожденного, а также тонкой, малой массы тела при рождении, изображением болезни и недоедание. Но в эти дни ребенок, родившийся гораздо больше средней, может иметь плохую медицинскую проблему, которая требует внимания. Некоторые исключительно большие дети, рождающиеся у матерей с диабетом, включая гестационный диабет, могут иметь проблему сохранения уровня сахара в крови в течение нескольких дней и могут требовать дополнительного кормления или даже внутривенное глюкозу, чтобы уровень сахара в крови снижался.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*