Главная » беременность » Вы можете забеременеть после выкидыша — 5 Крупных советов

Вы можете забеременеть после выкидыша — 5 Крупных советов

[ad_1]

Есть несколько вещей, которые страшнее в жизни, чем выкидыш. Я знаю, потому что у меня было три выкидыша, прежде чем рожать моих дочерей. В день, когда мне был поставлен диагноз "неизбежен выкидыш", меня отправили домой, чтобы ждать начала процесса. Когда я вышел из кабинета врача, я чувствовал, что пациенты в зале ожидали мою душу.

Если вы чувствуете подобный боль, я хочу, чтобы вы знали, что свет после страшной темноты. Вы абсолютно можете забеременеть после выкидыша, даже несколько выкидышей. Там могут быть некоторые серьезные шаги, которые вам нужно сделать, чтобы туда добраться, но вы, безусловно, можете попасть туда и быть сильнее для этого.

Важнейшим фактором беременности после выкидыша является ваше здоровье & # 39; я организма и сильное. Совсем честно, это ключ. Без сильного и здорового тела вы просто будете слишком слабыми — эмоционально и физически — воспитывать новую жизнь.

Это работа, что означает, что вы должны взять на себя обязательства & # 39; Обязательства внести изменения в том, как вы думаете, как вы едите и как вы двигаетесь. Вы должны придерживаться этих изменений каждый день, но вы будете вознаграждены за ваши усилия, даже если это просто, имея больше энергии и спокойный подход к вашему дню.

1. Будьте вашим собственным болельщиком

Вы, наверное, слышали термин "ум над материей". Это утверждение звучит верно для многих людей, которые считают, что мы становимся такими, какими мы думаем, а главное то, что мы активно боимся.

Если вы боитесь выкидыша, вы скажете своему телу, что вы не верите в его способность носить беременность. Наоборот, подумайте наоборот. Скажите себе: «Я сильный и здоровый, и я готов нести ребенка на срок".

Напишите положительную и обнадеживающую фразу на этикетке и положите ее на зеркало вашей ванной комнаты. Говорите свои слова к себе, глядя в зеркало. Делайте это ежедневно, и вы быстро перепрограммируете свой образ мышления.

2. Устранение шума

Сколько шума у ​​вас в голове? Ваш ум постоянно работает? Если вы не уверены, попробуйте это короткое занятие. Найдите вполне спокойное место, даже если это означает, что сидят в шкафу с закрытыми дверями. Сиди спокойно и старайся не думать о чем-нибудь. Действительно Не думайте ничего. Попробуйте не думать о том, что вы планируете делать на ужин или на драму на работе, или о том, что раздражает ваше лучший друг сегодня. Просто будьте все еще.

Как долго вы можете пойти? Ты повезло иметь несколько секунд абсолютного покоя? Да, нам трудно на самом деле быть еще, но вы будете поражены тем, насколько спокойными могут стать те быстрые моменты покоя. Это именно то, что требует ваша душа; тишина Именно в эти тихие моменты начинается исцеление.

Сделайте это упражнения завтра, а на следующий день. Добавьте больше времени и посмотрите, как долго вы можете пойти. Через несколько дней вы найдете новое ощущение покоя и миролюбия к вашему мышления. Вы можете даже найти те тихие моменты в местах абсолютного шума, как в метро. Когда это произойдет, вы будете знать, что вы обратились.

3. Ешьте к созданию

Ваша цель — создать нового человека, не так ли? Это означает, что вам нужно иметь запасы питательных веществ, которые может кормить ребенок. Вы также должны питать себя таким образом, чтобы ваше тело могло работать эффективно и с элегантной силой. Начало беременности и беременность — это невероятный подвиг, который требует равного участия в вашей крови, костях, г. & # 39; мышцах, органах и мозга. Вам нужно сотрудничество с гормонами и вашей центральной нервной системой. Если любой из этих компонентов находится под процессом, другая часть вашей системы будет облагаться налогом.

Лучший способ кормить вас — это потреблять столько свежих фруктов и овощей, сколько угодно, дополнить качественными витаминами и пить воду. Избегайте сахара и простых углеводов, насколько вы способны. Сначала получайте кальций, магний, железо и калий с едой и добавьте, если нужно. Вы можете услышать это из многочисленных источников, таких как рекламные ролики и журналы, но это действительно верно. Лучшее качество пищи, которую вы будете есть, тем сильнее ваше тело будет. Это может быть сложное предложение через искушения нашего общества быстрого питания, но напоминаем о вашей цели, когда вы избегаете проезжей полосы.

4. Встаньте и переместитесь

"Чем больше вы двигаете, тем дольше вы будете жить", говорят некоторые врачи. Многие исследователи утверждают, что существует прямая корреляция с количеством ежедневных упражнений, которые человек получает, и сколько времени они могут ожидать жизни. Ваша цель — не просто жить долго, а быть беременной. Это требует силы.

Беременная женщина испытывает множество изменений в своем теле: ее шиповника расширятся, ее кровь объем увеличится, ее сердце начнет усиливаться, и ее кожа растянется. Вы должны, должны, должны быть сильными!

Сделайте различные ежедневные упражнения. Это важная стратегия, называется "сумм & # 39; вует м & # 39; мышц". Когда ваша программа тренировок варьируется, г. & # 39; мышцы, которые вы осуществляете, незаконно становятся ленивыми и предусматривают следующее движение. Измените свое поведение тренировок, гуляя один день, растянувшись на второй день, плавание другим днем ​​или проведения эллиптической тренировки еще на день.

Неважно, что вы осуществляете, просто каждый день делать что-то. Чем больше разнообразие вы вводите в поведении вашего тела, тем больше вы возражаете свое тело. Вы также будете растягивать и смазывать сухожилия и н & # 39; связки, которые должны быть достаточно гибкими для поддержания беременности.

5. Пригласите свою веру

Это станет своеобразной духовной практикой для вас, и вы также можете добавить свою собственную практику на основе веры, чтобы сделать ее еще более мощной. Если вы молится, добавьте ежедневную молитву к своей работе. Если ваша духовная практика делает службу другим, делайте что-то хорошее для кого-то раз в неделю. Если вы поклоняетесь в церкви, синагоге, мечети или другом священном месте, езжайте туда раз в неделю. Позвоните к вашему высшего авторитета или выше, чтобы присоединиться к вам в этой миссии. Это кажется очевидным, но слишком часто мы просто забываем просить.

Установка всего вместе

Любое из этих четырех вещей было бы хорошим началом, но выполнение всех п & # 39; пяти даст вам невероятную силу и силу души для достижения вашей цели беременности. Я знаю, потому что я купил помощь невероятного целителя, который научил меня этим вещам, и я, наконец, забеременела. Это абсолютно работает.

Сейчас я пользуюсь этими советами, чтобы помочь мне оставаться здоровыми, когда я путешествую физически и эмоционально. Вам придется быть сильным долго после того, как иметь своего ребенка, и я надеюсь, что эта мудрость поможет вам в пути.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*