Главная » беременность » Забеременеть после выкидыша

Забеременеть после выкидыша

[ad_1]

Нет сомнений, что выкидыш — это одно из самых неприятных событий, из которых пара может пострадать. Для пары существует мало консенсуса, что 15% беременностей выбрасывают в течение первых трех месяцев, поэтому потеря будет независимо. Самая важная вещь во время выкидыша — убедиться, что вы немедленно обращаетесь к врачу. Из моего собственного опыта с выкидышем, который был неправильно определен как "немного проблемы с моими трубками", результирующее инфицирования может осложнить забеременеть после выкидыша.

Убедитесь, что если вы страдаете выкидышем, что вы получаете компетентную медицинскую помощь, если у вас разовьется инфекция таза после потери плода, это усложнит беременность беременности после выкидыша. Любые симптомы инфекции следует лечить антибиотиками, а иногда и вытирания матки (D & C) необходимо, чтобы убедиться, что вся ткань плода отсутствует — если она останется, это может вызвать заражение.

Однако, хорошая новость заключается в том, что более 85% женщин, имеющих выкидыш, не могут забеременеть после этого (я сделал). Даже женщины, которые имели несколько выкидышей, имеют 75% успеха беременности после выкидыша. Есть несколько вещей, о которых следует памяти & # 39; закладку о забеременеть после выкидыша, что может помочь женщине вновь забеременеть и перенести ребенка на срок.

Когда возникает выкидыш, тело и матка особенно подверглись стрессу. Несмотря на то, что это не так много, как это случалось бы с полным сроком беременности, подкладка матки, эндометрия следует дать время, чтобы снова стать сильным. Как правило, для восстановления организма достаточно периода от трех до четырех месяцев. Начало беременности после выкидыша, как правило, легче, и, скорее всего, беременность перейти на полный срок, если тело женщины сильнее. Кроме того, уровни гормонов, которые были расстроены выкидышем, должны иметь шанс решить проблему.

Пары также должны осознавать, что во время беременности после выкидыша существуют эмоциональные факторы. Оба партнера будут разочарованы в результате выкидыша, и часто случается период траура, поэтому пару, возможно, придется подождать немного дольше, чем физические потребности диктовать, прежде чем пытаться на другую беременность. Убедитесь, что оба партнера чувствуют себя комфортно, также облегчат беременность после выкидыша.

Несмотря на то, что большинство женщин мешают без проблем после выкидыша, есть случаи, когда женщина должна искать более подробную медицинскую помощь. Если женщина имеет какую-то медицинскую проблему, такую ​​как диабет, она должна поговорить с ее врачом. Кроме того, история выкидышей может вмешиваться в забеременеть после выкидыша, и ей может понадобиться специалист. Любая женщина в возрасте старше 35 лет должна также обратиться за советом специалиста по вопросам фертильности, если она понесла выкидыша. Получение более высокого уровня лечения часто может сделать разницу между беременностью после выкидыша достигнуто или нет.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*