Главная » беременность » 7 мифов о женщинах, живущих с ВИЧ / СПИД во время беременности

7 мифов о женщинах, живущих с ВИЧ / СПИД во время беременности

[ad_1]

С различными разработками в области исследований по ВИЧ / СПИДу, таких как эффективный современный тест на ВИЧ-инфекцию и лучшего понимания заболеваний, ряда уже ранее документированных невозможностей уже считаются мифами в настоящее время. Ниже приведены некоторые научно противоположные мифы, которые все, особенно ВИЧ-позитивные беременные женщины, должны знать.

1. ВИЧ-положительные женщины обязанности & # 39; обязательно родят ВИЧ-позитивных детей.

Это заявление, конечно, является ошибочным, хотя общая кровообращение ребенка и матери является одним из позорных средств передачи ВИЧ. Это, безусловно, отличные новости для ВИЧ-положительных женщин, которые на данный момент беременны или хотят зачать те имеющиеся лекарства от ВИЧ, максимально возможная передача матери ребенка на 2 процента. Это поощрительное явление начинает реализовываться в глобальном масштабе. Чтобы быть уверенным, младенцы должны пройти домашний тест на ВИЧ через несколько недель после рождения.

2. ВИЧ-положительные мужчины не могут стать биологическими родителями ВИЧ-инфицированных детей.

Хотя это выглядит более правдоподобным, чем первый миф, это неправда. Мужчины, которые прошли тестирование на положительный результат ВИЧ-инфекции, могут испытать несостоятельности передавать болезнь своим женщинам-сексуальным партнерам и прекрасным возможностям для воспринимаемых детей. Для этого может быть несколько способов. Например, существующие уже имеющиеся профилактические препараты, утвержденные FDA, которые могут быть использованы для профилактики ВИЧ-отрицательных матерей для предотвращения заболевания и дальнейшему проникновению инфекции на потомство. Пока вирусный нагрузки остается на приемлемом уровне, ВИЧ-положительные мужчины могут безопасно стать родителями так же, как и их ВИЧ-отрицательные партнеры. Перед вступлением к сексу, положительные мужчины должны пройти тест на ВИЧ, чтобы проверить минимальный риск. Подобным образом тест-набор для ВИЧ-инфекции должен быть приобретен для женского партнера и будущего ребенка для подтверждения отсутствия передачи.

3. Женщинам, которые беременны, нужно есть в два раза по сравнению с нормой.

Этот широкомасштабный миф не поддерживает авторитетных исследований. Хотя беременные женщины имеют повышенный аппетит из-за необходимости младенца, развивается, это не приводит к потреблению двух взрослых блюд на каждый день беременности. Эта истина касается большинства женщин независимо от результатов тестирования на ВИЧ.

4. Согласно американским рекомендаций по медицинскому страхованию, ВИЧ считается предварительной.

На самом деле это все еще остается правдой, и это будет только стать недействительным следующего года. В силу Закона США "Доступное ухода", ВИЧ и другие существующие на сегодня условия не могут быть использованы правительством для дискриминации пострадавших от пострадавших от пострадавших от здравоохранения & # 39; я. В настоящее время существуют некоторые службы, включенные с помощью указанного акта США, которую могут пользоваться беременные женщины.

5. Кесарево сечение является обязательным & # 39; обязательно для ВИЧ-позитивных матерей, чтобы обеспечить, чтобы их дети были ВИЧ-отрицательными.

Это уже не соответствует действительности. По сути, вагинальное рождения является наиболее рекомендуемым средством рождения для ВИЧ-положительных матерей в США. Ранее кесарево сечение было заказным видом доставки, поскольку это уменьшает контакт новорожденного с ВИЧ-содержащими кровь & # 39; й и другими инфицированными частями. Улучшение исследований в области борьбы со СПИДом позволяют иметь очень низкие количества вирусных частиц, настолько низкие, что их нельзя больше чувствовать стандартным набором тестов для ВИЧ. Даже за пределами больницы, безопасное влагалищное рождения, безусловно, возможно, пока мать иметь надежно безвредный вирусный нагрузки. Домашний тест на ВИЧ идеально подходит к матери перед доставкой. Внутренний тест на ВИЧ или клинический тест также должен проводиться у новорожденного ребенка.

6. Мощные препараты для ВИЧ, безусловно, имеют неблагоприятные побочные эффекты для нерожденных и новорожденных детей.

Исследования, проведенные реестром антиретровирусной беременности, показали, что дети, рожденные от ВИЧ-положительных матерей, не имели долгосрочных вредных эффектов даже тогда, когда матери оставались лояльными к антиретровирусной терапии. Благоприятным фактором этого факта является снижение уровня токсичности действующих лекарств от ВИЧ по сравнению с их предшественниками.

7. Феномен ВИЧ-положительных женщин, рожает детей с ВИЧ-инфекцией, является очень редким.

Это, очевидно, справедливо лишь для тех, кто не знает замечательных отношений между современными методами лечения ВИЧ и стремиться родителями. К 2000 году уже существует около 7000 ВИЧ-позитивных женщин, которые рождаются только в США. После более чем десятилетия и с лучшей медицинской практикой этот показатель, как ожидается, значительно улучшится в настоящее время.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*