Главная » беременность » Беременность Тошнота — в течение первых нескольких недель

Беременность Тошнота — в течение первых нескольких недель

[ad_1]

Для большинства беременных женщин, которые испытывают тошноту, или также известная как утренняя недомогание, точная причина непонятна. Говорят, что гормональные изменения, вызванные плацентой и плодом, вызывают рвоту и тошноту в первые недели беременности. Еще одним фактором, который также может играть роль в утренней болезни, являются изменения в системе желудочно-кишечного тракта, так как, если желудок находится под влиянием гормонов беременности, оно имеет тенденцию спорожуватись медленнее. Около 70 процентов беременных женщин страдают от утренней болезни. Обычно она начинается с четырех до восьми недель стадии беременности и уменьшается на четырнадцать-шестнадцать недель. Несмотря на то, что в утренней болезни является присутствие слова "утро", рвота и тошнота могут возникать в любой момент времени дня.

Но для некоторых экспертов они соглашаются с тем, что в то время уранкова болезнь так или иначе играет определенную роль в беременности женщин. Говорят, что плод защищен от утренней болезни. Химические токсины, защищают растения от эфира, можно найти на многих растениях. Взрослые имеют широкие массивы детоксикации печени и поверхности тканей различных органов, которые защищают их от этих видов токсинов. Эти типы защиты в еще не полностью сформированы у плода. Хотя взрослые могут пострадать даже от небольшой дозы этих растительных токсинов, это может быть смертельным в части плода. Каждый раз, когда беременные беременные женщины подвергаются запаха вкуса продуктов, которые, возможно, содержат токсины, которые могут повредить плод, беременная тошнота вызывает тошноту, чтобы защитить плод.

Мать также защищается также так называемой болезнью. Скорее всего, чтобы уменьшить шансы отклонения тканей собственного ребенка, иммунная система беременной женщины подавлена. Поэтому беременные женщины не должны есть продуктов животного происхождения, содержащих паразиты или вредные бактерии, которые поставят под угрозу.

Хорошей новостью является то, что легкая или помиркова тошнота и случайная рвота, д & # 39; связана с утренней тошнотой, не повредят здоровью & # 39; ю вашего ребенка. Существует также ничего беспокоиться, если беременная женщина не набирает вес в первом триместре беременности. До тех пор, пока они смогут удержаться в своем жире и не голодать, здоровья & # 39; я плода не будет нарушено. Чаще всего аппетит женщины вскоре вернется к нормальной, и они начнут набирать вес.

Ранняя болезнь может хорошо переносится большинством женщин. Они видят, чтобы их здоровья & # 39; я не пострадало, и они позволяют своему врачу узнать, есть ли какие-то проблемы, которые возникают на этом пути. Молодые женщины, имеющие первый опыт беременности, и женщины, которые несут два или более плода, могут испытывать более раннюю заболеваемость по сравнению с другими. Есть несколько женщин, которые испытывают тошноту и рвоту уже поздно на стадии беременности, и еще несколько человек, которые даже переживают это через собственный период беременности. Беременные женщины должны знать, что чрезмерное или длительное рвота может привести к большему риску преждевременных родов. Это также может привести к новорожденных, которые являются малыми для своего возраста, а также может привести к низкому весу при рождении. Если врач с & # 39; выясняет, что беременная женщина имеет проблемы с утренней болезнью, врач может назначать противотуберкулезные препараты, чтобы уберечь женщин от обезвоживания и дальнейших осложнений.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*