Главная » беременность » Булимия и беременность — возможные преимущества и опасности

Булимия и беременность — возможные преимущества и опасности

[ad_1]

Булимия и беременность имеют интересный способ сближения, не всегда является отрицательным. Многие врачи обнаружили, что булимический женщины на самом деле лучше контролируют свое состояние после того, как они забеременели. Булимический женщины часто перегружены заботой о своем ребенке, и сталкиваются с расслабленным общественным давлением по их веса. Беременные женщины всегда красивые, и никто не ожидает, что беременная женщина будет худой.

Существуют также факты, которые позволяют предположить, что булимия и беременность нейрологическом презирают друг друга, когда дело доходит до настроения и аппетита. Беременные женщины развивают гормоны, в которых булимический женщины часто не хватает, регулируя аппетит и настроение, поэтому они часто могут возвращаться к предварительно булимический питания.

Женщины, которые булилимични перед беременностью, имеют статистическое преимущество во время самой беременности, и они, как представляется, имеют больший шанс остановить выпивку и выработки поведения в течение продолжительности беременности. Однако булимия и беременность имеют различные ограничения во времени. Булимия требует месяцев или лет, чтобы покорять и покорять, а беременность имеет достаточно строгий временной предел. Послеродовая депрессия и серьезное возвращение к патогенным патологий поведения после родов является риском кишечника для женщин, страдающих шума. Булимия и беременность могут работать вместе на некоторое время, но это неустойчивый вид гармонии, а также не исчезает восстановления.

Булимия и беременность не являются идеальными матерями. Опасность, которая сопровождает булимией и беременность, экспоненциально выше, когда оба & # 39; объединяются. Булимия лишает тела важных питательных веществ, которые терпеливо требует плода. Кроме того, беременность делает женщин более уязвимыми к недоедания и опасностей, которые окружают булимией. Беременные женщины, которые регулярно выпивают и чистое, ставят себя и своих младенцев в серьезную опасность.

Когда булимия и беременность состоят в условиях здравоохранения & # 39; я, врачи часто применяют различные методы подсчета и наблюдения, чтобы обеспечить остановки булимический поведения и решения причинам. Булимия и беременность также могут создать или усилить цикл вины и стыда, что ухудшает состояние. Когда беременные женщины занимаются булимический поведением, они вполне осознают, что они могут нанести вред своему ребенку, но они не могут помочь себе. Это может привести к интенсивное самозаконня, которое только усиливает и усиливает булимический поведение.

Булимия и беременность иногда могут функционировать вместе в нестабильной гармонии. Беременность обычно приводит к булимический женщин во временную ремиссию. Однако булимия и беременность активно сосуществуют (если женщина бы & # 39; ется и чистится во время беременности), последствия для матери и ребенка могут быть трагическими. Если вы беременны и булимический или знаете кого-то, кто, будьте чрезвычайно осторожны и настороже, чтобы и ребенок были здоровыми.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*