Главная » беременность » Что происходит перед признаками зачатия?

Что происходит перед признаками зачатия?

[ad_1]

Знаки зачатия начинают демонстрироваться в разное время для разных женщин. Обычно в течение четвертой недели большинство женщин начинают испытывать симптомы беременности. Симптомы, такие как утренняя недомогание, болезненность груди и пропустив свой период (очевидно, этот список все включено). Но что происходит, прежде чем показывать внешние признаки? Понимание того, что происходит глубоко внутри тела, также важно знать, чтобы полностью оценить чудесную концепцию.

Примерно 15% пары испытывают трудности с задумчиво, и это число растет в возрасте двух лет. Даже после зачатия возникает вероятность того, что беременность будет неудачной. Концепция действительно является чудом, и мы сейчас обсудим, что происходит первые 7 дней после зачатия.

День 1

Как только женщина попадет до полового созревания, она будет иметь в своем яичнике примерно 400000 яиц. Каждый менструальный цикл, одно яйцо будет выпущено в поисках его товарища, мужской спермы. На 1-й день яйцо выделяется яичником и вводит фаллопиеву трубку. Этот процесс называется овуляцией. Оказавшись в фаллопиевой трубке, ооцит (незрелое яйцо женщины) начинает свой путешествие, надеясь встретить сперму. Если сперматозоиды также присутствуют в маточной трубке (не нужно прибегать к тому, как сперма там попала), сперма будет оплодотворить яйцо. Это заканчивается днем ​​1.

День 2

В день 2 оплодотворенное яйцо или зигота продолжается его путешествие по фаллопиевой трубе. Зигота — первая стадия развития организма. По дороге к матке, чудо творения началось.

День 3

В день 3 образующая клетка поступает на 2-клеточную стадию. Клетки в яйце начинают расщепляться, и все клеточные части начинают расти.

День 4

4-го дня клетки продолжают расширяться и теперь вводят 4-клеточную стадию. Поскольку клетки продолжают раскалываться, яйцо продолжает двигаться к матке.

День 5

5-го дня яйцо продолжает дублировать и сейчас является 8-клеточным Морула.

День 6

6-го дня морулой начинает превращаться в бластоцисты.

День 7

И на 7 день трансформация завершена и образуется бластоциста поздней стадии. Это означает, что что-то когда-то началось как отдельные клетки всего 6 дней назад, теперь внутреннюю клеточную массу, которая в конечном итоге превратится в эмбрион, и внешний слой клеток, который позже образует плаценту. Эта бластоциста теперь будет имплантировать себя в полость матки, где она будет оставаться и расти в течение следующих 39 недель.

Однажды поселившись в стенке матки, она не должна быть задолго до того, как мать начнут чувствовать и проявлять признаки зачатия. Когда это произойдет, будьте готовы к путешествию отцовства. Это действительно чудо! Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше о проблемах зачатия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*