Главная » беременность » Десять проблем кожи во время беременности

Десять проблем кожи во время беременности

[ad_1]

Беременность приносит с собой много изменений, эмоционально, физически и психически. С душевной и эмоциональной точки зрения, вы готовитесь принять новую роль родителей со всеми сопутствующими обязанности & # 39; связями. Физически, конечно, вы имеете дело с изменениями формы, функции и движения вашего тела. В то время как у нас есть общее представление о том, что беременные женщины всегда светятся, это, к сожалению, не всегда так. Нет, где это более очевидно, чем в кожных проблем беременности.

Вы, наверное, слышали фразу: "Глаза являются окном в душе". Если это правда, ваша кожа — это окно вашего текущего состояния здоровья & # 39; я и изменений, происходящих внутри. Во время беременности, кроме всех прочих проблем, вам также придется иметь дело с различными изменениями кожи, включая сыпь, угрей, растяжек, разрыв ногтей, роста волос или потерю, а также темные пятна на коже.

Большинство эти изменения непосредственно эт & # 39; связанные с огромным количеством гормональных флуктуаций, которые испытывают женщины во время беременности. Во время беременности существуют все виды изменений, которые могут повлиять на вашу кожу, что приводит к новым кожных проблем или ухудшением существующих. В некоторых случаях беременность может фактически помочь улучшить существующие состояния кожи. Давайте подробнее рассмотрим различные состояния кожи, определим основные десять кожных проблем беременности.

1) Сыпи ​​. Сыпь с & # 39; является из-за раздражения кожи. Одна из распространенных высыпаний беременности называется зуд-брюшных папулами и бляшками беременности (PUPPP). Это чаще всего наблюдается состояние, характерное для беременности. Женщины с ПУППП демонстрируют сыпь, которая начинается на животе и может распространяться на грудь, руки, бедра и ягодицы

2) Прыщи . Прыщи — это еще одно состояние кожи, который может стать лучшим или худшим во время беременности. Прыщи, по крайней мере частично, руководствуются гормонами, поэтому гормоны беременности могут привести к большему прорыва для некоторых женщин и более четкой кожи для других.

3) Жирная кожа . Жирная кожа — это третий состояние кожи, который может возникнуть во время беременности. Это эт & # 39; связано с повышением уровня андрогена, мужского полового гормона, вызывающего увеличение количества кожного сала. Чем больше кожного сала производится, тем олийние кожа. Многие женщины сообщают, что их кожа и волосы становятся более живыми во время беременности. В большинстве случаев эти вопросы можно решать с помощью средств, контролирующих очистки нефти и продуктов.

4) Растяжки . Четвертая проблема кожи беременности, растяжек возникает при растяжении слоя кожи, что приводит к видимым полос на поверхности кожи. Растяжки можно лечить после того, как это произойдет, но лучшее лечение — это всегда предохранения. Хранение вашей кожи хорошо увлажненной, особенно на животе, груди, бедрах, может помочь уменьшить вид растяжек.

5) Spider ангиомы . Это еще одна возможная кожная проблема беременности. Паучьи ангиомы являются группами очень мелких кровеносных сосудов, которые собираются вокруг центральной точки и излучают, как ноги паука. Беременные женщины, вероятно, развивать их на груди, лицах, руках, а иногда и в других местах на теле. Большинство этих паучьих ангиомы очищаются после беременности.

6) Хлоазма . Хлоазма, также называется Мелазма, или "маска беременности» — еще одно состояние кожи, который диагностируется, когда определенные участки кожи становятся темнее из-за чрезмерной пигментации. Чаще всего это условие влияет на участки кожи, которые чаще всего подвергаются воздействию солнца, как верхняя губа, лоб, щеки. Это состояние, скорее всего, прояснится после беременности. Опять же, вы можете уменьшить ваши шансы на хлоазму, используя хороший (безопасный для малыша) врач рекомендован солнцезащитный крем в течение всего беременности.

7) Too much hair . Изменения в волосах также распространены во время беременности. Некоторые женщины теряют много волос в течение нескольких месяцев после родов, тогда как многие переживают чрезмерный рост волос во время беременности. Избыток роста волос чаще всего наблюдается на губе и подбородке, а также вызывается увеличением андрогенов и других мужских гормонов во время беременности.

8) Блитни ногти . Многие женщины страдают разрыв, расщепление или хрупкость ногтей во время беременности. Врачи не совсем уверены, почему это происходит, но это может быть упорядочено с помощью лака, утверждает ногтей. Обратитесь к своему врачу.

9) Кожные метки . Кожные метки — это маленькие кусочки кожи, которые чрезмерно растут и висят с шеи. Они могут увеличиваться при беременности. Если у вас есть тела кожи перед беременностью, возможно, беременность увеличит их.

10) Атопический дерматит . Также известен как экзема, это состояние кожи может с & # 39; явиться или обостриться во время беременности. Указанный крайней зудом кожи, слишком много царапин может привести к тому, что кожа станет красной, раздутой или трещиной

Если вы беременны, внимательно следите за этими десятью проблемами на коже беременности. Если вы начнете развивать любой из этих условий, обратитесь по соответствующей врачебной консультацией; Вы не должны страдать из-за этих условия в течение всего дев & # 39; пятого месяца. Скорее всего, у вашего врача будут рекомендации, которые помогут решить ваши проблемы с кожей, так что вы можете иметь здоровую, красивую кожу даже во время беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*