Главная » беременность » Инфекция дрожжей и беременность советы о том, как исчезнуть из него

Инфекция дрожжей и беременность советы о том, как исчезнуть из него

[ad_1]

Гормональные изменения тела женщины во время беременности устанавливают уровень РН. Поскольку тело содержит определенное количество дрожжей, некоторые практикующие в области здравоохранения & # 39; я утверждают, что изменение гормонального эстрогена также может изменить уровень НН а также уровень дрожжей в организме. Почти 70% женщин испытывают его по крайней мере один раз в своей жизни. Я никогда не имел его, пока не перенесла свою первую беременность.

Вообще говоря, для лечения инфекции во время беременности могут быть использованы те же природные процедуры и лекарства, а также способы подготовки и использования различных природных средств для дрожжевой инфекции. Но из-за обеспокоенности ситуацией или благосостоянием ребенка, целесообразно обратиться к специалисту по охране здоровья & # 39; я перед использованием любого лечения, как природного, так и наркотического, во время беременности, и это нужно делать снова и снова, чтобы избежать каких-либо негативные последствия для ребенка.

Беременные женщины должны избегать ароматизированных спреев женской гигиены, избегать любых пузырных ванн, особенно избегайте неорганических мыла, уничтожайте поддельное естественное мыло, убедитесь, что вы проверяете ингредиент, поскольку большинство из них содержат строгие химические вещества, чем среднее мыло. Проверьте, они не органические или наполненные искусственными красками и духами.

Некоторые женщины не могут понять одно простое правило, когда речь идет о чистоте ванны в области правильного протирания, если никогда не слышали, что должным образом протринуты, то это может быть причиной всех дрожжевые инфекции, бактерии растут у ануса, и это может быть передано в область влагалища, если женщина вытирает сзади на фронт. Поэтому желательно протереть участок спереди назад, поскольку это будет препятствовать передаче бактерий, вагинальные дрожжи во время беременности могут помочь путем внесения изменений в пищевые привычки / шаблон, а также в среде, позволяет дрожжам процветать. Как и с любой другой причиной для высыпания дрожжевой инфекции, стараясь избегать времен, когда ваш пихальна область становится теплом, влажность окружающей среды важна, сохраняя себя в помещении и вдали от жары летом во время беременности не только хорошо, чтобы избежать этого, а и температуру тела может изменить уровень РН, и инфекция дрожжей может вызвать повышение температуры. Рекомендуется избегать такого времени, который может повышать уровень РН, особенно непосредственно перед рождением

Еще одна целебная мера заключается в том, чтобы мыть половые органы до и после полового акта с ложкой. Дистиллированный белый уксус, растянутый в 2 стаканах теплой воды, поскольку половой акт может раздражать инфицированную участок влагалища, попытайтесь избежать ее больше во время лечения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*