Главная » беременность » Кровотечение во время беременности

Кровотечение во время беременности

[ad_1]

кровотечение во время беременности, особенно в первом триместре беременности, не всегда может быть признаком проблемы. Но если это происходит во втором и третьем триместре беременности и часто повторяется, это часто может быть признаком более серьезных осложнений.

это может быть вызвано рядом причин. Поскольку кровотечение может быть опасной, вам нужно обратиться за помощью к медицинскому работнику. Вам необходимо позвонить своему врачу, если есть какие-то признаки вагинального кровотечения.

Вагинальные кровотечения, как правило, определяются как любая кровь выходит из вашего влагалища, которая обычно не пол & # 39; связана с менструальным периодом, но аномальная кровоточащие кровотечение во время беременности.

Кровотечение во время беременности может быть вызвана рядом причин. Но прежде чем узнать, что вызывает это, есть некоторые основные вещи, которые вам нужно знать об этом, и это:

· В случае, если вам скучно, нужно следить за тем, сколько вам скучно, и какой ты скучный ты переживает
· Это большой нет-нет, чтобы носить тампоны или ввести что-нибудь еще в вагинальной области, если вы кровотечение во время беременности. Вместо этого наденьте прокладки или трусы для обуви, чтобы вы могли следить за кровотечением.
· Если вы подозреваете, что у вас возникают симптомы и другие осложнения кровотечения во время беременности, немедленно позвоните своему врачу. Это очень важно для предотвращения любой риск выкидыша.

Если у вас возникают кровотечения во время ранней беременности, особенно в первом триместре беременности, обычно они варьируются от легкого выделения к тяжелым или обильных кровотечений со сгустками. Это иногда на самом деле не указывает на серьезную проблему, но все же вам нужно обратиться к врачу, чтобы быть уверенным. Некоторые случаи могут привести к выкидышу. Если это происходит во втором и третьем триместре, считается ненормальным, и это требует критического контроля вашего врача.

Критическая дело, когда это случается после 28-й недели, это может варьироваться от легкого до очень жесткого кровотечения. Кровотечение является самой распространенной причиной смерти беременных женщин в Соединенных Штатах усложняет около 4% беременностей.

Кровотечение во время беременности является распространенной признаком выкидыша, но это прямо не говорит о том, что выброс неизбежно. По данным исследований, примерно 20-30% беременных имеют некоторую степень кровотечения, особенно на ранних стадиях. Около половины женщин, которые испытывают этого, имеют выкидыш, и примерно 15-20% общей беременности приводит к выкидышам, и большинство из этих кровотечений в случаях беременности возникают в первые 12 недель.

Поскольку это может быть признаком выкидыша, важно, чтобы вы знали признаки возможного выкидыша, такие как вагинальные кровотечения, судорожные боли при низком желудка, которые сильнее, чем менструальные судороги, ткани, выходящие из влагалища.

Если эти сигналы распространены, немедленно позвоните своему врачу. Кровотечения, как признак выкидыша, нельзя предотвратить, поскольку это лишь показывает, что ваше тело имеет дело с нездоровой беременностью. Это, однако, не означает, что вы не можете иметь другую беременность или что вы сами больные с беременностью. Просто убедитесь, что если у Вас есть кровотечение во время беременности, немедленно обратитесь за советом к врачу.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*