Главная » беременность » Мониторы цифровой фертильности

Мониторы цифровой фертильности

[ad_1]

На первый взгляд, идея о том, что вы можете забеременеть, выглядит довольно просто. Тем не менее, если ваш менструальный цикл является даже менее немного нерегулярным, то это может быть чрезвычайно сложным для вас, чтобы вы точно знали, где вы находитесь в менструацийному цикле, и когда вы будете овулюваты. Многие женщины, через предложение врачей фертильности или их близких друзей, обращаются к цифровым высококачественных мониторов плодородия, которые помогают им зачать.

На рынке доступны многие мониторов для мониторинга плодородия, которые предлагают различные методы, которые помогают женщины, которые хотят понять, когда они находятся в плодороднейшем времени своего менструального цикла. Почти все дороги цифровые коэффициенты плодородия отслеживаются вместе и менее дорогие тест-наборы для овуляции предназначены для использования образцов мочи, хотя сейчас существуют продукты, которые измеряют уровень шейки матки, слюну и температуру тела.

Если вы пытаетесь решить, купить или купить Цифровой монитор плодородия сначала нужно с & # 39; выяснить, что вы хотите протестировать. OV Watch обеспечивает часовой устройство, носит на запчасти & # 39; ясти, который постоянно контролирует поток с противоположной стороны устройства. После того, как он собрал данные, содержащиеся в вашем потоке, особенно д & # 39; связанные с овуляцией, неинвазивный анализ "часов" обрабатывает информацию, после чего отображает его на своем экране с обновлением каждые 30 минут, что делает ее идеальной для женщины , которая хотела бы всегда носить постоянный обратная & # 39; связь, чтобы точно точно знать, когда она ее дорогой.

В том случае, если вы, возможно, подумаете о наблюдении за BBT, вашей базальной температурой тела, следует посмотреть на монитор плодородия Optimus Petit Sophia. Он имеет возможность отслеживать температуру вашего тела, чтобы предоставить информацию о том, в какие дни вашего цикла вы почти все плодородные. Это очень простой в использовании, и многие пользователи предлагают очень положительный отзыв, и, хотя существует определенный, возможно, гораздо более точный качественный мониторинг фертильности.

Сенсорични цифровые фертильные мониторы, такие как OvaCue, контролируют слюну и может легко точно предсказать, где вы находитесь в цикле менструации, чтобы вас известить, когда вы собираетесь овуляции. Просто просто включив устройство и разместив небольшой сенсор на своем языке в течение нескольких секунд, компьютер & # 39; Компьютер анализирует собранные данные, обрабатывает информацию и отображает результаты на экране высококачественных мониторов плодородия. OvaCue предлагает необязательно & # 39; связной вагинальный датчик для мониторинга шейки матки, чтобы точно прогнозировать, когда вы начинаете свою овуляцию, и до двух дней до этого.

Один из самых известных мониторов на рынке — это Clearblue Easy. Clearblue — монитор на основе мочи. Просто используя этот продукт каждое утро, когда вы просыпаетесь, просто просто включите устройство, это укажет вам, в какой день цикла менструации вы входите. В дни, ведущие к вашей овуляции, Clearblue Easy научит вас взять тест-бумага мочи из его обертки и сечовипускаты на ней до насыщения (обычно около 5 секунд). Далее, вы разместите аналитическую палочку с мочой на монитор фертильности, которая затем проведет аналитическое исследование собранных данных, обрабатывать и отобразит уровень фертильности на экране монитора.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*