Главная » беременность » OVWatch — монитор для наблюдения за овуляцией и фертильности

OVWatch — монитор для наблюдения за овуляцией и фертильности

[ad_1]

Государства OV-Watch является единственным монитором плодородия на рынке, который утвержден FDA и может носиться на зап & # 39; ясти. В течение женского менструального цикла количество хлора и гормонов, д & # 39; связанных с беременностью, колеблется. Лютеинизирующий гормон (LH), эстроген и хлор достигают наибольшей концентрации в течение п & # 39; пяти идеальных дней во время беременности.

Большинство систем прогнозирования овуляции на рынке зависят от скрининга на лютеинизирующий гормон (LH) и ограничиваются получением положительных результатов во времени непосредственно перед окончанием периода овуляции, сужая оптимальное время для зарождения. Поскольку продолжительность жизни яйцеклетки составляет от двенадцати до семнадцати часов, следует проводить постоянные тесты в моче, создавая предположение, что она считает, что она может быть плодородной. Поскольку не все женские менструальные циклы имеют такую ​​же продолжительность, то просто отслеживать те дни, пока она считает, что она покупала для овуляции, становится бесполезной. Подход OV Watch для оказания помощи в планировании семь & # 39; й беременности имеет значительную разницу по сравнению с скринингом на ЛГ с мочой. Вместо этого измеряет количество хлора на коже.

Монитор плодокористування OV-Watch® работает, наблюдая концентрацию количества хлора, выделенного из женского пот. Через полчаса монитор компьютера & # 39; ютера собирает данные через обратную сторону часов, где продукт попадает к коже вокруг зап & # 39; ястя женского пола. После этого он оценивает собранные данные, а затем направляет его в мини-процессор внутри часов, которые затем отображает результаты на экране жидкокристаллического дисплея.

Вместо того, чтобы обеспечить несколько часов оптимального времени овуляции, эти наручные часы могут предусмотреть критические четыре дня идеального "окна возможности" забеременеть. Поскольку продолжительность жизни спермы внутри репродуктивного тракта женщины составляет примерно п & # 39; пять дней, получение углубленного сообщение о наличии сперматозоидов в овуляции повышает вероятность получения оптимистичных результатов. С сообщением от вашей часы, любовное занятие больше не должно произойти в день овуляции, но до четырех дней, каждый раз до этого.

С его очевидной временной преимущества перед другими продуктами и методами, имеющимися на рынке, она на сегодняшний день является наиболее чистым, поскольку совершенно нет тестирования мочи. Просто носите набор "часы" на зап & # 39; ясти начиная с первых трех дней от начала менструального цикла до конца овуляции, как показано на дисплее OV-Watch®.

Отчеты говорят о том, что частота отказов составляет до тридцати трех% из пробными палочками мочи, поскольку пользователь должен интерпретировать и отслеживать сами возможности, увеличивая путаницу и неточные результаты. Кроме того, моча палочки не способны признать любые показания к овуляции. Благодаря функции OV-Watch® все выявления, отслеживания и окончательные результаты выполняются с помощью запчасти & # 39; ястя. Даже несмотря на то, что передняя цена на запчасти & # 39; ясти является дорогой, вместе с необходимостью ежемесячно покупать и менять биододатчик (легкое дело выполнять), если ваша беременность является об & # 39; объектом, это, безусловно, является одним предметом, который вам нужно иметь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*