Главная » беременность » После неудачного IUI — попробуйте этот проверенный способ к беременности

После неудачного IUI — попробуйте этот проверенный способ к беременности

[ad_1]

Существует путь вперед. После неудачного IUI, пожалуйста, узнайте о китайском лечения бесплодия. Употребление наркотиков отсутствует, нет побочных эффектов, а стоимость — не что иное, как тысячи, которые вы тратите на западные процедуры.

Лечение китайской фертильности работало на бесчисленных женщин на моей родине, Китае, и сейчас она работает для таких женщин, как вы во всем мире. Вот опыт нескольких из них.

Бет-Карриган, Мельбурн, Австралия:
Бет прошел три неудачные циклы IVF и несколько IUI. Она случайно она узнала о китайской терапию и решила попробовать. Она была беременна менее чем за п & # 39; пять недель.

Лорен Росс, Джорджия:
Специалистам есть 4% шанс забеременеть и 2% шанс на совершеннолетний срок пребывания ребенка. Она считала, что китайское лечения является подделкой, но все же попыталось это и забеременело через месяц после начала.

Христал Грэм, Лондон, Англия:
Ей сказали забыть о том, что он имел ребенка из-за ее возраста. Христал отказался принять этот совет и пошел в другое место в поисках ответа. Она нашла китайскую терапию и была беременна менее трех месяцев.

Дафне Silvertsen, Огайо
Дафни был диагностирован PCOS и преждевременная недостаточность яичников. Ей сказали, что мало надеется иметь ребенка, особенно из-за ее возраст (в то время она была 42). Мать открыла китайскую терапию бесплодия, и Дафна решила это попробовать. Это работало, она сейчас мать & # 39; ю.

Николь Терри, Мельбурн, Австралия
Николь имел четыре др & # 39; инъекционные наркотики независимо. На самом деле она пыталась семь лет иметь ребенка. Она имела историю повторных выкидышей, а также диагностировали генетические проблемы. После всего этого она забеременела через четыре недели после обращения к китайской терапии.

Дело в том, что IUI и IVF имеют очень низкий уровень успеха. В обоих случаях они, скорее всего, потерпят неудачу, чем добиться успеха. Прежде чем тратить больше и больше на западные процедуры, я призываю вас попробовать альтернативу из Китая. Это просто, без наркотиков, он не имеет побочных эффектов, и он работает.

Занимается п & # 39; Пять шагов:
ШАГ 1: Достижение личного баланса и гармонии для зачатия
Шаг 2: Используйте диету, витамины и минералы для повышения фертильности
ШАГ 3: Используйте акупунктуру и традиционную китайскую медицину очистить и сбалансировать вашу энергию
ШАГ 4: Внутренняя чистка и детоксикация печени
ШАГ 5: Поднимите свои органы и улучшайте жизненную силу, ваш ци (химия) через акупрессуру и китайские упражнения

Хорошо, некоторые из них могут звучит немного непонятно для западного, но ес он работает, кто заботится? Хитрость заключается в том, чтобы забыть о необычности и думать о вашем ребенке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*