Главная » беременность » Причины тошноты во время беременности

Причины тошноты во время беременности

[ad_1]

Ваша первая ребенок, и вы собираетесь иметь свою собственную семью — это радость. Существует одна вещь, которая действительно уничтожает снимок беременности, называется хорошим, и это называется "утренняя болезнь". Утренняя болезнь, кажется, просто вышла из ныне и поражает беременных женщин, но ответ пока еще нет, просто там — эт & # 39; связана с беременностью.

Различные гормоны выпускаются после беременности, чтобы помочь ей. Поскольку ничего, что слишком много остается хорошо, переливания этих гормонов приведет к побочные эффекты. Одной из главных подозреваемых является гормон, который называется HCG. Это означает хронический гонадтротопин человека. Этот конкретный гормон сначала производится эмбрионом, затем плацентой. Затем он вырабатывает прогестерон, который требует беременности. Короче говоря, прогестерон также вероятной причиной. Прогестерон, особенно на более высоких уровнях, расслабляет м & # 39; мышцы матки и помогает женщине рожать очень рано. Но расслабляющий эффект может достигать желудка и кишечника, что позволяет увеличить количество кислот в желудке, что способствует тошноте и рвоте. Другой гормон, который может вызвать тошноту и рвоту, особенно на ранних стадиях беременности, является эстрогеном. Уровни эстрогена растут, когда женщина начинает выкармливать ребенка в ее чреве.

Дефицит витамина также рекомендуется играть роль в утренней болезни. Некоторые женщины утверждают, что добавки к витамину В6 относятся к тошноты. Но это не обязательно & # 39; обязательно означает, что дефицит является причиной. Действительно, в действительности не существует никаких существенных различий в уровнях В6 у женщин с утренней недомоганием и без них. Никто не знает, как B6 дополняет помощь, но это так. Потувитам также преобладает сильная утомляемость. Опять же, никто не понимает, как, но это помогает.

Эти гормоны являются причиной этой болезни может быть фальшивым обвинениям, поскольку существуют и другие возможности. Однако эти другие возможности все еще эт & # 39; связанные с беременностью. Например, беременные женщины имеют сильные ощущения запаха и чувствительны к запахам. Некоторые ароматы могут быть острыми для них и могут вызвать рефлекс ганг. Хотя это "пахнет" вопрос, это можно объяснить гормонами, но еще раз. Желудочно-кишечные тракте, как реакция на телесные изменения во время беременности, могут стать более чувствительными. Другие причины включают в себя стресс — слишком много этого. Несмотря на отсутствие видимых н & # 39; связей между стрессом и рвотой, большая рвота может подчеркнуть женщин и повторить цикл.

Причины утренней боли ученые ученые еще царапают головы, но они точно знают, что оно не длится всю беременность. К концу третьего месяца уровень гормонов снижается, проблемы кишечника утихнут, а другие причины низкие — ваши дни с утренней усталостью закончились.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*