Главная » беременность » Проблемы с изжогой во время беременности

Проблемы с изжогой во время беременности

[ad_1]

Изжога, часто называется расстройство желудка, вызывается, когда кислота выходит из живота и раздражает пищевод. Я страдал от серьезной изжоги во время беременности, что побудило меня написать эту статью.

Во время беременности желудок поднимается вверх, когда ребенок растет. Это означает, что большинство женщин страдают от изжоги в третьем триместре беременности. К сожалению, если ты маленькая леди, то это может произойти раньше, поскольку у вас меньше места в животе, чем у женщин, которые имеют высокую ценность.

Есть несколько вещей, которые вызывают изжогу, но главными из них являются: — кофеин, помидоры, алкоголь, табак, цитрусовые фрукты и соки и шоколад, поскольку они расслабляют нижний сфинктер пищевода, дает желудочную кислоту вытекать в пищевод.

Питание жирной пищи или все, что нужно долго переварить, также может вызвать изжогу, следовательно, термин "пищеварения" [19659002] Не существует реального способа избежать его, когда вы беременны, но чаще помогать оставаться в упомянутых пищевых продуктах и ​​едят меньше порции.

Поскольку в большей глубине возникает изжога, главное — памяти & # 39; закладку, что после приема любого антацида вы не должны есть и пить, поскольку это будет противодействовать эффекта того, что такое антацид предназначен сделать. Очевидно, что вы будете есть и пить во время следующего приема пищи.

Мой преимущественное антацид был Гавискон. Это удобно поставляется в пакетиках, поэтому я всегда принимал нужную сумму (вы можете взять два пакета одновременно) и могли бы нести это со мной везде.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*