Главная » беременность » Прогнозирование овуляции

Прогнозирование овуляции

[ad_1]

Ваши лучшие шансы беременности — это когда вы овуляете. Это включает в себя несколько дней до и после выпуска яйца. Овуляция, как правило, происходит за 14 дней до начала следующего менструального цикла, но все разные, и прогнозировать, когда овуляция может стать немного сложной.

Во-первых, нужно определить, когда начинается ваш менструальный период. Первый день менструального цикла считается днем, когда начинается ваш период. Последний день вашего цикла — последний день до начала периода. Менструальный цикл, как правило, длится около 28 дней, но для вас может быть длиннее или короче. Отслеживайте свой период в календаре, чтобы с & # 39; выяснить, как долго длится ваш менструальный цикл. Овуляция должна происходить примерно за 14 дней до начала следующего периода.

Точное прогнозирование овуляции может быть немного сложнее, чем с & # 39; выяснить, когда день 14 для вас. Овуляция может быть нерегулярной, или это может повлиять на диету, стресс или заболевания. Существует несколько других способов точного прогнозирования овуляции. Отслеживание базальной температуры тела является распространенным способом прогнозирования овуляции. Возьмите свою температуру каждое утро, прежде чем выйти из кровати и отслеживать изменения. После овуляции температура тела немного повысится, примерно наполовину градус по Фаренгейту. Ваша температура тела растет, чтобы создать более благоприятную среду для оплодотворенной яйцеклетки. Ваша температура тела должна оставаться повышенной со дня после овуляции до следующего периода вследствие увеличения прогестерона в вашей системе.

Другой способ прогнозирования — это метод цервикальной слизи. Мониторинг уровня шейного слизи может помочь вам прогнозировать овуляцию. Это поможет вам с & # 39; выяснить, когда овуляция вряд ли произойдет, и увеличит ваши шансы на беременность. Немного перед овуляцией ваша цервикальной слизи станет тонкой, ясной и скользкой. Сперма может жить в организме в течение нескольких дней, поэтому общение вокруг этого времени может увеличить ваши шансы на оплодотворение яйца и достижения беременности.

Наборы для прогнозирования овуляции и тесты могут быть очень точными. Когда ваше тело готовится к овуляции, он создает импульс лютеинизирующего гормона, который побуждает яичник выпустить яйцеклетку из фолликула яичников. Наборы для прогнозирования овуляции и тесты определяют всплеск лютеинизирующего гормона и точно показывают, когда произойдет овуляция. Очень важно, когда вы используете этот метод, чтобы точно следовать инструкциям производителя. В отличие от тестов на беременность, раннее утро — это не лучшее время для тестирования и овуляции. Лютеинизирующий гормон может длиться до утра, чтобы собирать в моче. Поднимите тест в одно и то же время каждый день для наиболее точной интерпретации результатов. Подобно теста на беременность, вы должны избегать питья много жидкости в течение двух часов, прежде чем принимать тест, чтобы не разбавить гормон обнаружен.

Вам может понадобиться попробовать различные методы во время беременности. Поговорите со своим врачом о результатах и ​​отслеживать результаты каждого метода в календаре. Это поможет вам отслеживать вашу фертильность и лучшую фигуру, когда овуляция действительно происходит.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*