Главная » беременность » Рвота в первом триместре

Рвота в первом триместре

[ad_1]

Не существует реального четкого объяснения причины беременности тошнотой течение первых нескольких недель, мы просто знаем, что это происходит. Тело переживает массовые изменения, поскольку происходит создание ребенка. Одна из многих изменений, происходящих, — это в желудочно-кишечной системе. Основная роль желудочно-кишечного тракта заключается в том, чтобы сломать пищу в питательные вещества, которые могут поглощаться в организме для обеспечения энергии. Однако, из-за прорыва процесса переварить пищу, он также может играть роль в утренней болезни, потому что желудок впадает медленнее под воздействием гормонов беременности.

Не забудьте понять, что рвота является частью игры, однако во всем есть умеренность, если вы сильно бентежаете; вам нужно проконсультироваться со своим врачом. К счастью, для большинства женщин утреннее заболевания допустимо. Важнейшим аспектом всегда памяти & # 39; закладку есть здоровья & # 39; я мамы и ребенка. Если это ваша первая беременность или ваша несущая близнецы, возникает вероятность того, что вы можете испытать более утренней боли, чем другие.

Поймите, что умеренное тошнота случайной рвотой в течение первых нескольких недель не угрожает вашего ребенка. Еще один вопрос, который очень беспокоит многих людей, — набирать вес или ее отсутствие. В том случае, если в первом триместре вы не получите никакого значения, не нужно сильно потурбуюваты, пока вы не сможете оставаться гидратированным и не голодать самостоятельно. В большинстве случаев ваш аппетит вернется довольно скоро, и вы начнете набирать вес.

Заболевание гриппа, как чувство, может удержать вас от еды хорошо сбалансированного рациона, который бы увеличил количество необходимых питательных веществ. Не волнуйтесь, проконсультируйтесь со своим врачом о том, какой витамин будет иметь пренатальный вид. Быстрый конец, на котором выбирают витамин пренатальный; убедитесь, что пренатальный витамин имеет низкую дозу железа или ни один железо, если этот минерал ухудшает тошноту.

Если тошнота и рвота не падают, обязательно & # 39; обязательно проконсультируйтесь с врачом, потому что это не следует принимать легко. Необходимо учитывать состояние здоровья & # 39; я мамы и ребенка, поскольку чрезмерная и длительное рвота была эт & # 39; связана с повышенным риском преждевременных родов, низкого веса при рождении и новорожденных, малых до гестационного возраста. Однако недавнее исследование показало, что женщины, которые были госпитализированы с сильной рвотой, смогли получить во время беременности не менее 15 фунтов (7 килограммов) и иметь очень нормальную беременность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*