Главная » беременность » Сроки утренней болезни

Сроки утренней болезни

[ad_1]

Хорошо, так что в жизни есть некоторые вещи, время никогда не бывает хорошим, как рассказывать своему боссу, который вы бросаете, или сказать своему парню, что ты беременна. Ну, так идет жизнь, время не является идеальным; утренняя болезнь не освобождается от сроков выпуска. Самый большой вопрос в отношении всех женщин есть, когда начинается утренняя недомогание?

Ответ дайджеста читателя обычно составляет от 4 до 6 недель, однако каждая женщина отличается и отличается от беременности. То, что приводит к заболеванию, может помочь тем, кто определяет и отслеживает, когда ждать начала заболевания. На самом деле существует одна теория о рвоту в первые несколько недель беременности эт & # 39; связана с гормональными изменениями, произведенными плацентой и плодом. Со всеми изменениями, которые происходят, некоторые технические термины и изменения включают гастроэнтерологическую систему, которая может играть роль в утренней болезни; потому что желудок впадает медленнее под воздействием гормонов беременности.

Чтобы поставить итоги с вопросом, когда начинается, я думаю, что лучше вопрос, когда он закончится? В большинстве случаев болезнь оседает до недели от четырнадцати до шестнадцати. Не позволяйте термина "утренняя недомогание" обманывать вас, потому что это не означает, что это происходит только утром, это может произойти в любой момент времени.

С тошнотой и рвотой, что происходит в любое время, хорошая идея — вести дневник и заметки. Сохранение нот может быть очень полезным, особенно для тех, кто чувствует свою первую беременность и не знает, чего ожидать. Сохраняя заметки или дневник, это может дать ценную информацию в следующий раз. Запишите все обо всем опыт, пахнет, еда, среду и даже мысли, которые заставляют вас чувствовать себя больным или помочь вам чувствовать себя лучше. Отметив это, вы получите ссылку на вашу другую беременность и сможете посоветовать другим членам семьи & # 39; й и друзьям информацию о том, какая работа не работает для вас.

Печальный факт, что большинство женщин просто поднимется с утренней болезнью, потому что они считают, что ничего, что вы можете сделать, и только часть всего беременности, НЕ ИСТИНА. Важнейшим моментом любой беременной женщины является сохранение здоровья & # 39; я и постоянное консультирование с врачом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*